- 91話まで配信中(36~40pt / 話)
怖いです…
こういう作品、多くなりましたね~。
SNSとか自分はしないのでまったくわからないのですが、年齢関係なくハマっていくみたいですね。
でも、自分だけは知らなくて、まわりはみんなわかっていて…という状況はかなり嫌かも。
ついつい読んでしまいましたが、すっきりはしないお話です。by 月見だんご-
気になる、、、
人の裏側は分からないなぁ〜
続きが気になる(^∇^)
キラキラ女子とかよく見るけど、実情はやっぱり分からないものだな…by 匿名希望-
普通
一話しか見てないけど、内容は普通です。でも、この男女がどうなるのかまだまだ気になるところがあるので購入します。
by ネコの手-
え、これで終わり?
その後夫婦がどうなったのか不明。
夫の子供時代のトラウマもとってつけた感じだし、普通ああいう育ち方をした子はこういう大人にはならないと思います。
着想はいいけど現実感なし。拙いなと。by 匿名希望-
怖い
思わず自分の夫を疑ってしまいました。
人は自分に対する評価や噂は気にしてしまうもの。なので、主人公の気持ちはよくわかります。
旦那さんの携帯電話を勝手に見たりしないところが好感がもてます。by 匿名希望-
なんだか
なんだか愛のない内容です。もっと夢のある、いかにもマンガ的な内容でも夢があれば良いと思いますが
これはなんだか寂しい内容でした。by 匿名希望-
読んでしまったけど
なんだかんだで読んでしまったけど、
なんだか悲しいはなし。
ちょっと薄い…かな…?
展開が早すぎるというか…by 匿名希望-
期待したけど…
広告から読みはじめましたが…期待していたほどの内容ではなかったです。
もっと ドロドロした内容で最後まで読めると思っていたけど案外そのままで予想のできる終わり方⁇でした。続きを読みたいと思えないのが残念でした。by 匿名希望-
リアルにこうゆう夫婦いそうだなと思いました。
主人公の奥さんもこんなに家事しなかったら、裏で旦那に愚痴を言われても仕方ない気がするなぁ(^_^;)by 匿名希望-
よく分からんけど
最初は面白いかもしらん!
と思ったけど、後半になるにつれて
陳腐になる。
旦那さん、過去は可哀想だけど、
やりすぎは良くない。
嫁も浮気か。救われない話。by 匿名希望-