無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
終わり方ががっかり
1話目を無料配線で読みました。続きが気になったので2話目購入して読みましたが、ある程度予想していた展開だったのでがっかり。もう少し放しに膨らみが欲しかったです。でも、1話目面白かったので、☆3にしました
こんな旦那嫌だな、、
主人公も薄っぺらい中身のない女で、好きにはなれませんが、この旦那や女友達よりはマシです。
この旦那、扱いやすい女とわかっててなぜ結婚したんだろう?
奥さんに対して愛情なんてありそうに見えないし。わざわざ結婚して養う意味は?by 匿名希望-
こんな夫婦
いないから大丈夫。もしいたとしたら、夫が育ちが悪いだけ。性格ここまで腐っていたなら、ただ育ちが悪いだけ。snsなんて夫婦の事は恥だからかけないよ。
有り得ない
こんな夫婦いるのかなぁと。一緒に居て何が楽しいんだろう。言う事を何でも聞いてくれるというのがこの2人のお互いのいる意味なのかな??
大体、こんな嫁嫌だ(笑)by 匿名希望-
なんかさいきんの世の中では起こりえそうなはなしだなーとおもいました
もともとはこの奥さんもわるいひとじゃないんだろね
sns依存のこわさとこういったことが世の中で怒らないでほしいと
心からのかんじました。by 匿名希望-
広告から飛んで読んだ作品でした。。。
久々に楽しめたなぁって思える作品だった。
実際こんな事が身近で起こってたら、マジで怖すぎる。。。でも、ありえるんだろーなー。
絵も見やすかったから、サクッと読めた。by 匿名希望-
怖いけど面白い!
旦那がSNSで愚痴…怖いけど見てしまう
こんなのって実際うるのかな?by 匿名希望-
ありえなくもない内容。
ありえなくもないんじゃなくあってもおかしくない内容。嫁が夫の悪口をいうサイトがあるんだから逆があってもおかしくない。内容がちょっと富裕層寄りだから身近な話ではないけど嫁に対する不満ってそういうの関係ないだろうし。気をつけなきゃって思ったな。笑
by にゃーすまいる-
現実にありそうで、ちょっと怖くて気持ち悪いなというのがうまく描かれていると思いました。
読んでてドキドキしました。こんな旦那さまいるのかな?って感じです。続きが気にならます。