本当に
この奥さん、よっぽど自分に自信がなかったんだろうね。気持ちが分からなくもないけど、もうここまでいったら依存症だよね。
面白いっちゃ面白いけど…
登場人物(特に女性)の絵がほとんど同じような顔で、読み進めて登場人物が増えていくうちに誰が誰だかわかんなくなる時があります。
でもなんか続きが気になって読んじゃうって感じです。笑by 匿名希望-
悪くはない
悪くはないがストーリーがマンネリ化してる感が否めない。初めの方は面白かったので星3つです。今後に期待。
わりとこの話に出てくる登場人物に当てはまる人は、携帯、SNSを多様する現代社会に多いので他人事ではないのですね…
面白いけど
読んでいて面白いけど、実際にこんなことあるのかな?っていうシチュエーションが多い。あまりSNSにはどっぷり浸からないようにしようとは思いました。
リアルであったら怖いなぁ。ただ、男女どっちもどっちな感じも否めない。登場人物にあまり魅力も感じず、続きは特に気にならなかったです。
by Elly37-
広告バナーで見て本編を読み始めました。転落していくのかと思いきや、まさかのどんでん返しが起こったりと面白かったです。
他人の評価で生きる人のSNS転落話
13話までは他人の評価で生きる人のお話です。他人から見て幸せそうじゃないと意味がない、適齢期に結婚したいからそれなりの条件の人と結婚する、普通から逸脱したくないといった現代人らしい悩みに苛まれる人の葛藤と転落が描かれています。
これから夫の愚痴アカや相談アプリを勧めて転落する様を笑っていたボブの子が話の中心になります。彼女にも転落が待っているのか…。続きが気になります。by ぽん助マメ太-
こんな旦那嫌だーー((((;゚Д゚)))言いたい事があるなら裏でコソコソやらずに面と向かって言って来いよ!!!!結局ら奥さんも最初は気使ってたけど、違う男の方に行っちゃったしね。。人の事を下に見すぎで…(#)Д`;;)イタイ!!!奥さんも不倫じゃなくてもっと違う離れ方があったはず!!!!
言いたいこと SNSで
言いたいことはSNSに。
夫婦で話し合えば良いのにと思いました。奥さんは専業主婦なのにご飯は買ってきたものばかりは楽しすぎだなと。by ららら151212-