- 91話まで配信中(36~40pt / 話)
絵もかわいいし
短いのに、まとまっていて面白かったです。最後のオチもいい!でもこんなに裏でグチ言ってても表面には全く出さないで仏の微笑み。しかも好き放題やらせてくれるなんてちょっとファンタジーすぎるので、星4個です!
広告で気になったので試しに読んだけど…うーん、絵がヘタすぎ。これなら私のほうが上手いwww
インスタ女、最近多いよね。そんな料理ばっか撮ってなにがしたいんだか、昭和生まれの私は理解できないし旦那の気持ちは分かる。
けど、ネチネチ書き込む旦那も旦那。クズ同士お似合い。by 生野菜が飽きる-
こわー
我が家もsnsに愚痴を書きなので夫の気持ちよくわかります
でも誰にでもみれるようにするとバレる可能性あるのでかぎつきにしてるけどね
そんな事もわからない旦那さん、見られて家庭崩壊してもしょうがないですねえ〜〜by 匿名希望-
広告に出ていたので
気になって読んでみました。
話数も少ないのでさくっと読みやすかったです。
私の周りにはいませんが、SNSに囚われてる人だと有り得そうな話だと思いました。
幸せアピールが生きがいで、気づかないうちにSNSの世界でしか生きていけなくて、下に見ていた旦那にも友達にもSNSで支配される。
可哀想ですが自業自得なのかな。by 匿名希望-
面白かった!
ちょっと話の練り方としては短絡的な箇所はあるけど、軽く読めるし、内容はなかなか面白かったです。
二話で終わってしまってる?のが残念。
もっと続きが読みたい。
キャラクターの描き方はかなり雑だと思います…。by かなり梨華-
怖すぎ。
この旦那は家庭を持っているっていう社会的信頼のためだけの結婚なのだろうけど、こんなのとても一生添い遂げられるとは思わない。
嫁もくず、友達もくずだけど。
ましな人が誰もいない。
SNSの怖さは感じられました。by 匿名希望-
なんか、好き
調子に乗ってる奥さんが家事もろくにしないで、遊び回って、旦那にネットで愚痴を
言われまくってる。当たり前だよ。
旦那は稼いで、奥さんは、遊んで、ドンドン旦那が変われば良いのに。旦那を完全に
ATMと勘違いしている、馬鹿嫁。早く自分の旦那がストレスだらけだと気付けーby 幸隼-
マインドコントロール
怖い。旦那怖い。全部コントロールしてるじゃん。広告で見て、続きもあと一話だったから、サクッと読めちゃいます。旦那にマウント取ってると思ってるけど、うちの旦那も大丈夫かなって思っちゃう。人ってわからないもんなぁ。
なかなか面白いです
優しい旦那様、そして優雅な生活。
そんないいなと思う生活からの旦那の愚痴…。
本当にそうなのか嘘なのかと悩む妻。
今後どうなってしまうのかが読んでいてワクワクします。by ばにかず-
作品に出てくる二人とも正直言ってどうしようもない人たちだなって感じですね。
人を縛り付けるために結婚したのかなって思ったし。
こんな夫婦リアルにいないといいなぁ
ぐちぐちSNSで文句を言う旦那さんも嫌。by 匿名希望-