無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
夫婦とは
夫婦って何なのかなぁと考えました。
現実にありそうなお話で、私の元夫はこの物語の夫とちょっと違うけど、浮気相手に私の愚痴をつぶやいて2人で笑っていました…なのでこの奥さんが旦那さんに対し自分の一挙手一投足を見られていることを過剰に怯えている気持ちはなんとなく理解できるのですが、幸せアピールすることが幸せじゃないよー!と読んでいて思いました。by 匿名希望-
時代だね
SNSが絡んで、世間体や見栄を気にする妻と、それをわかってて面白がってる夫の話。
出演キャラ全てが歪んでて、いい気持ちにはならない。面白くないわけではないけど、嫌な気持ちになりながら読むことになるので、続きは…まぁ読まないかなぁ。by 匿名希望-
終わりかたが…
救いがないのがちょっと…。
せめて旦那は本当はいい人であってほしかったですが、結局どちらも可哀想で、なんで結婚したの?って感じでした…。
でもなんか面白かったですね。こういう漫画の続きが気になってしまう。
続編希望です。by 匿名希望-
他人事ではない!
世の中がSNS化されてるからこそあり得るストーリー…。今は誰でも個人情報も見る事できちゃうし調べる事も出来る。まさか幸せだと思ってたダンナが自分の事をSNSであんな事やこんな事まで書き込んでいる事知ったらショックは受けるだろうが、自分を見つめ直す良いきっかけにもなるのかも?!
by フジもっこ-
気になるー
CM広告から来ちゃいました。いい旦那さん、優しい旦那さんの裏の顔なのか。気になる〜。でもこの奥さんも好き勝手しすぎな感じもするからギャフンと言わせたい気もするし、でも自分だったら耐えられない…言いたいことは面と向かって言ってくれー。
この絵
この人ホントに画力ないですね。
人間の体バランス崩れまくり。
プロの漫画家ならデッサン力つけてから描けよと。
これでお金取るの?って感じ。
ストーリーもしてやったり!感出そうとしてるけど、薄っぺら。
買って損した!by 匿名希望-
おもしろかった
今の時代にありそうな話でした( ᵕᴗᵕ )
まだ1話しか読んでないけど、私はあんまり読む気がしないかな。自分は大丈夫って思ってる奥さん、旦那様の為に何かしようって気持ちが全然感じ取れないし旦那さんも何故直接言わないの!なんかイライラするかも。ちょっと苦手です。
by ミィ☆-
モヤモヤが残る
まずモヤモヤするのは妻の友達。
友達ってフリして、こういう陰口で盛り上がってる卑怯者たちこそ転落するべき!
そして旦那。
言いたいことがあるなら向かい合って言え。やり方が汚い、卑怯なチキン男。
妻は確かに甘えすぎ。
だけどこの話に出てくる誰より人間らしくてまともだよ。
一言で言うと『扱いやすい』で相手を選んだ罰当たり夫婦の話だけど、旦那は何のお咎めもなしなのがほんっと最後までモヤモヤしか残んなかった。独り勝ちみたいな。
あーー後味悪くて仕方ない(汗)by 匿名希望-
広告に誘われて…
購入したが絵が良くない!
もうチョイ練ったら、もっと味のある作品になったのにもったいない
多分、濡れ場も用意したら、作品がもっと面白く出来たと思うよ
ありきたりの出来事だけで夫婦を描こうとしたのが質を下げたんだよ
編集のアドバイスが足りないんだなby 匿名希望-