普通かなー。
うーん、20話の段階ではまだ今後に期待っていう感じですかね。ただ、いるなーこういう人っていうのとか諸々の親近感は覚える漫画でした。もう少しドロドロしてくれると面白くなりそうだなと思いました。
よい
主人公が特徴的で良いと思う。ストーリーもよく練られていて、飽きさせない展開が面白かった。ありがとうございます。
無料3話読みました。うーん、イライラします、夫にも奥さんにも(笑)このご時世、色々なニュースとかありますが、SNSは本当に人生を左右されるんだなぁと思いました。気になるので続きを読んでみたいなと思いました。
なんだか。
だんなさんに甘えてなにもしないで遊んでばかりの妻が悪いと思っていましたが、このだんなさんも相当屈折していてなんのために結婚したのかと不思議でなりません。
読んでてなかなか面白いけど、内容がないかなだけに気分は暗くなるので買って読んでみたけど途中でやめました。
by あやみんんん-
ありえそう
読んでいると人間関係って難しいし人との接し方を考えさせられます。
と同時に主人公たちが落ちていくのがスカッとしますby 匿名希望-
怖すぎる!SNSなんて、見なければいいし、自分のことをいちいち投稿しなければいい。友達にも馬鹿にされて、かわいそう。
SNSの
現代のSNS社会の闇をうまく取り入れた題材とは思いますが、登場人物に共感できるところがない、皆病んでいて、読んでいても楽しい気持ちにはなれませんね。最終的にどうなるのかは気になります。
こ…怖い…
現代社会や人間の醜さを描いたある意味ホラーのような。良い人そうな人に限ってなんて言葉がピッタリと当てはまるようだ。
広告で気になって
絵がわりと可愛くこざっぱりながら、ストーリーは重め。
デフォルメもあるだろうけど、その中にも妙なリアルがある。by 匿名希望-