- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
うーん…
まだ途中までしか読んでいませんが、今度はそっちか、誰かに依存しなくては生きていけないのか、と予想通りの展開。
絵がどんどん酷くなっていってる気がする。バランス悪いなぁ。by uniuniunico-
女みたいな男だな!思ってることあるなら口に出せよ!いちいちネットに書くなよ、としか突っ込みようがない漫画でした
見栄と愚痴は表裏一体?
そりゃあ、羨ましがられるって気持ち良いよねぇ~。
でも、基本的なことはしないとマズイでしょ…
良い顔しておいて裏で愚痴って操る。
ノー天気妻と比べて旦那の闇…怖いわぁ~by 匿名希望-
自分はSNSやらないからイマイチ共感できないけどこういうものなのかなー…。
登場人物くせ者ばっかりだし。by ドルジ-
え?そんな終わり方?
最後まで買ったのに、そんな終わり方??
画力 △
ストーリー 前半 ◯
ストーリー 後半×
宣伝沢山してる割には、後半のストーリーがありがちなもので最後まで読んで損した気分になりました。by もちにゃんにゃん-
現実に全然ありえる話!
今の時代みんなSNSで
一喜一憂していいねとかコメントが
多ければ多いほど勘違いが生まれる。
この漫画は登場人物全員クズ(笑)
旦那さんの裏アカウントとか
絶対見たらあかんやつ(笑)by 匿名希望-
どこかで
見たことあるような内容で、登場人物全員が人格に難ありな内容です。
どこかで勧善懲悪があれば気持ち良く読めるのですが、それがないので娯楽漫画にはなりません。
あとは、絵が段々と雑になるので少々見にくいです。by 匿名希望-
はじめは幸せで誰もが羨む相手と結婚してという感じでしたが夫の愚痴のブログを見てから変わっていく夫婦の話でした。それに気づいた時には時すでに遅しという感じでした。あそこまで嫌われる前に手を打つか嫌われた後でも離婚されて困るなら手を打っていい妻になれば良かったのにと思いました。
by もち-
さんざん広告で回ってきて
読む前に話もほぼ丸わかり。
持って行きたいストーリーラインに沿って、無理やり台詞や設定を落とし込んでいる感じがして、あまりうまくありません。
「格好良いですね、その考え方!」
「意外な反応」
にしたいがための、女の態度と台詞。
読んでみても別に格好良くも悪くもない平凡な考え方だし、見た目で判断されることを気にする人が、全く視野に入らない人間にそういった発言をするとも思えない。
うーん。キャラと台詞や思考が合っていません。by 匿名希望-
怖い…
一話だけ読んでみたけど、こわい話です。SNSの恐ろしさを感じる漫画ですね。こんなことが現実にあったりするでしょうか。怖いもの見たさで読みたい気もするけど、気持ちのいいものではなさそうだし、やめておこうかなって思いました。