- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
奥さんが悪い
裏垢見つけてなやむのはざまあとしか思わないw
旦那も表裏ありすぎて怖いけどね。ちゃんと話し合えないすれ違い夫婦…by 匿名希望-
いるねー勘違いさんが、独身の子で結婚できないひとに多い考え方、読んで共感できるから次がしりたくなる。。
SNSにハマるって今時のあるある!
専業主婦なのに家事しないで遊んで「幸せ〜」アピール。
奥さんには良い顔して、SNSで愚痴る。
まぁ、どっちもどっちだと思うけど。
意外と精神弱い奥さんがこの先どんな感じになるのか、気になります。
2人とも実際にいそうで、怖い社会だなぁと思いました。by 匿名希望-
内容面白いからもっと広げて欲しいなあ。
おちもよかった。このあとなんだかんだ大切なことに気づいてお嫁さん自分の人生進んで幸せに…っていうのを見届けたい気もwby 匿名希望-
つづきが気になりすぎる!
おもしろい!!!
でも裏アカきになるのはちょーわかる!!!
サクサク読めて良い!by 匿名希望-
テーマは面白かったので、ストーリーも難なく読めましたが2話分割するほどの容量でもなくポイントの無駄消費だったかなぁと思いました。
感想としては、嫁側は欲しいもの買い放題、家事もせずにお気楽生活のメリットがあるけど、旦那側は嫁が扱いやすいって何のメリット??嫁がめちゃくちゃ床上手とか?by 匿名希望-
あるかもね
ここまでの酷さかどうかはわからんけと、こういう事はよくあるだろうなぁー。そんな現代を切り取ったありそうでない今時の漫画なんではないでしょうか。読んで楽しいかどうかは別にして、あるかも感はそうだなぁって思いました。
なんだかなぁ。な、漫画ですねー、お試し読んで、とりあえず、いやーな悲しさしか無いので、読みたく無いな、と思いました。
こんな漫画を描くのも、疲れそうです。
こんな夫婦、いるのかなぁー。と、思いましたby 匿名希望-
何だかどうして二人は結婚して一緒にいるんだろう⁉って思ってしまいました。
SNS…やっぱり怖いなぁ。
奥さんも奥さんだけど。
向き合わないダンナさんもダンナさん。by 匿名希望-
うわべの愛情のあり方
SNSって怖いなあ。うわべの愛情って昔からあったけど、ネットだとみんなが傍観者になる。フォロワーは必ずしも応援している人ではなく、家政婦は見たの状態で楽しんでいる人も多いよね、と思いました。