無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
最近はsnsでの問題多いから、あんまり幸せアピールしないようにしないとこー思われるの怖いなあ。気をつけようって思うよね、自分の行動や言動に、早く続きが見たいです。たのしみです。
怖い男ですね、この旦那は。by 匿名希望-
わたしは何でもかんでもSNSにアップしてしまう類の人間ではなないのでどちらにも共感しませんでしたが、本音で話せない夫婦って寂しいですよね、単純に。夫婦って唯一横で繋がれてる家族でチームだと思うのでもったいないなぁと思いつつでした。
おもしろい!
ありふれてる…?
勘違い…?
偶然…?
からの、まさかの2人の本当の事を周りは知ってるっていうオチにおもしろい!と思いました。
続くのかな?この後どうなるのか怖いもの見たさでで気になります(笑)
周りの友達(?)も怖いですね…
私だったら真実を知った瞬間に精神崩壊してしまいそうな運びで怖いです!!by みっちみっちん-
SNSにはまった女
いますよねーSNSでこういうリア充アピールする女子。最初友達に言われた時にわざと言われてるって気付かないのかな?旦那も旦那で面白がって安物を高級品みたいに言ってるし。既に夫婦関係破綻してますね。
主人公の、のほほんとした幸せな表情をみてたら、バカだなぁーとか思ったり・・・。
ただ、読んでいくうちに、こーなっていくんだぁーっと私の中では思いもよらない内容で、割と楽しく読み進めることができました。続きは気になります。by しのしのchan-
最近よくあるSNSネタ。現実にも起こり得る事だと思う。全員性格が悪い。影で愚痴る夫。何もやらない妻。人を見世物の様にする友人達。皆が色々こじらせている。無駄な承認欲求や謎の連帯感がいやらしくでている作品
たった2話ですが、とても面白かったです!主人公のようなら考えの女性は多いと思います。私もここまでじゃないけど、人の評価は気にしますし、主人公の気持ちはわかる気がします。
にしても、この旦那はなぜ結婚したのか疑問。言いたいことあるなら直接言えばいいのに。性格悪いと思いました。by 匿名希望-
こんな旦那いるのかな
本当にいたら怖いですね。。
でも今の時代いるかもしれないですね。
裏アカウントで心の声を誰かに共感してもらえたら楽しく感じるのかな。人には言えない心の奥底の悪い自分。さらけ出したら止まらなくなるのかもしれませんね。。!妻にも問題ありそうだし、夫婦ともにどう変化するのか楽しみです!by 匿名希望-
結構、話の内容は楽しかったです。
今、裏垢とかもあるし、怖いなぁと感じます。
自分の旦那さんがもしやっていたらかなりショックかも。私もこの主人公みたいな行動をとってしまうのかなぁとも思ったが。
主人公の顔の描き方が少し雑な気がしてしまいました。by 匿名希望-
色んなところで広告に出ていてとても気になっていました。一話だけ読みましたが、面白くて、絵もまぁまぁ良く、続きがとても気になりました。ただ、読んでいて、この妻だったら愚痴を言いたくなるなぁと思いましたが、どうなることやら。楽しみです。