無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
、
主人公の気持ちもわからなくないし、この時代だからこそある話できっとマンガの中だけじゃなくてほんとにあるなと思いました。
SNSが普及しすぎて怖い!
こんな夫婦の形はいやなので最後はハッピーエンドになってほしいです!by 匿名希望-
人間の本音と建前が怖いです
こわぁっ!!既婚者としての感想です(笑)!!旦那様と奥様の気持ちがすれ違い過ぎていて怖いです、、奥様と同じ気持ちで、違うよね?違うよね?と旦那様の建前を信じたくなりつつ、一気に読みました。同僚も怖いです。
by なーな714-
これが実際に起こることを考えると鳥肌が経ちました。騙してたと思ったら騙されてたパターン、おもしろかったです。
扱いやすそうだなと思ってた、というくだりが本当に結婚のあるべき姿を考えさせられました。怖かったです。by 匿名希望-
!
なかなか面白い!!
SNSで分かってしまう心の中の気持ち
そして、それを気にしすぎて
空回りするところとか
もうなんかすごく今どきって感じで
読んでる側までゾワゾワします!!
すごい視点からで楽しいです!!by 匿名希望-
まず、絵が幼稚で、主人公の表情が、カットによって全然違うのがとても気になります…。内容も、自分の夫と気づくまでにもっと時間がかかっても良さそうなのに、一話目でポンポン進んで、この先一体どんな重たい事が起きるのか、起きないのか、すごく気になるわけでもない。
まぁこんなもんですね。辛口です。
内容は広告をみていれば、あらかたその通りで特に意外な結末といった感じはありません。
夫の裏アカに振り回されてメンタル崩壊する話ですね。結末はバッドエンドです。
メンタル崩壊したまま物語が終わるので、その後はどうなるのかなーとやや思う程度。
あと絵が下手くそです…。本当に漫画家か?
顔の立体感はないし、絵が下手なのも気が散って話に集中できませんでした。by おまんじゅうちゃん-
最近
最近よくいる人達って感じですよね。SNSが生活の中で当たり前になってて、インスタのように写真まで撮るとなると見栄もはりたくなりますもんね。友達も、全く普段の生活感がない投稿ばかりで、そこまでやる?みたいな😓
えっ!旦那何がしたいの?
怖すぎる!自分の奥さんおちょくってるの?意味が分からない…。
最初あぁーいるいるこうゆう女(笑)
って思ったけど、旦那の性格ヤバすぎてかわいそうになってきます(笑)
結局直接言えない陰湿な男って事ですね。by kokogo-
面白い?のかな?とりあえず、旦那さんがサイコパスっぽくて怖いです。主人公も、最初は旦那さんのサイトだって信じてなかったみたいですが、いやいや昨日のことが次の日そのまんまサイトに書かれてるんですよ?気づかないとか無理だろって思っちゃいました。
こんなに旦那さんにビクビクして過ごすくらいなら離婚したいわぁー。と思う内容。今の時代はオンナも稼げる時代。だったらあんなオトコは捨てて新しい自分の人生をたいせつにしたい。と思う内容でした。でも続き見たい