- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
題名ほどは…
ありがちな内容でした…。次が気になりとりあえず見続けていますが…。
気になってよんだけど、私は主人公の女ヤダ。ありえない。続きは読まないかなー。旦那も旦那だけど、嫁も嫁。どっちもどっちだな。
何の為に結婚したんだか…
奥さんのやってる事は自己満で共感を得られるものではないけど、旦那も旦那で
操ってるつもりだろうけど本当の自分を出せない可哀想な人だと思う。by なかたのさおり-
ちょっと
ちょっと有り得ない感じでついていけないかな。。ここまでの内容だったら、結婚してることがおかしいし、旦那さんの裏の顔が怖すぎて、理解不能。
登場人物にあまり共感できる人がいないです。体裁気にしたり、大人になると素直になるのも難しいんでしょうか。
いまいち。
初めはおもしろいなーと、思っていたんですが、徐々に??な展開になり…読むのをやめました。
男なのに裏アカ使って…っていうのも何だかなぁ…と思わせる漫画です。あと、絵がもう少し綺麗だったらなと思います。by 匿名希望-
広告から流れて見てます。
絵はひっきり言って上手じゃないからストーリー重視だけどなんか展開読めてしまうあたりつまんないかなーby 匿名希望-
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあ良かった作品でした。現実におなじことがあったら嫌だなと思いました。
うーん、SNS怖い!
今時のSNSの怖さが感じられる作品。
人と人のコミュニケーションがSNSにより崩れてく。みちゃいけないけど、つい見ちゃう、客観的に見てたのに、え?これって私のこと?的な展開が怖いですね。今後どうなっていくのか気になります。が、絵があまり好きではないかなー。by とくめい*-
怖い
表向きは優しい夫、裏の顔が怖すぎます。
ヒロインも優しさに甘えて好き放題しちゃってたのがいけなかったのかなぁ。by 匿名希望-