無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/09/21 11:59 まで
- 99話まで配信中(36~40pt / 話)
無料分まで読みました。最初は妻の方が酷いなと思ったけど、裏アカ作ってそれでコントロールしてる旦那の方もどうかしてると思います。次話が気になります
夫婦別姓
SNSで人が操れると思ってる夫
アカントおしてくれた友達
疑いしかなくったら、操っても上手く行かない(笑)
これからが楽しみでーすby 匿名希望-
うーん、
広告をよく見て飛んできてどうなるかなと思ったけど
よくわからないです。
主役の子も最悪だし、旦那も最悪友達も。by 匿名希望-
最初はSNSの世の中ならではのトラブルだなぁと思ってたんですが、段々「ここまでする人いるの?」と感じてきちゃいました。
ちょっと全員が怖すぎます…by taragon-
まあまあ
少し異常な夫婦関係。夫も妻もおかしく、なかなか感情移入できない。が、無料分よりはもう少し読み進めた方が、理解が深まります
絵が好み
絵が可愛い。上手。でも内容は最近わりと流行ってる感じのSNSネタ。3話まで無料だったけど内容がちょっと薄いので購入には至りませんでした。
登場人物みんな配偶者や恋人の事を大事に思わない、自分が1番大事で見栄や欲を優先する人種なので胸が痛くなります。
by 奈樹-
旦那怖い
幸せな生活から一変、こんな事裏で旦那がしていたらとても、ショック。ただ嫁の方も問題あるから仕方がない気もするけど、SNSで幸せアピールしている人たしかにいる。
絵が可愛い
絵が可愛くて綺麗でストーリーもちゃんとしているのでこれから読み続けたいと思います。これからどうなるのか気になる
不快になるのに
登場人物全員に闇がある感じ。リアルな部分もあるのだろうが、読んでて不快になる時がある。
絵もバランスやポーズなどちょっと変だなと思う。
なのに読み続けてしまう不思議な作品。
みんな登場人物の誰かに共感する部分があるのかもしれない。
この作品とは直接関係ないけど、作品レビューをかなり丁寧に詳しく書いてくれる人が一定数いるけど(私は購入するにあたり参考になるのでありがたいけど)、これも一種の承認欲求の表れだったりするんだろうかとふと思った。あらゆるものの投票機能を無くせばいいのにと思うけど、それだとみんなSNSとかもやらないのかな…by 匿名希望-