- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
今っぽい漢字を、ゆるーくダラダラと描いたような感じ?結果、何を言いたいのか分からないし、なんかつまらないまま、終わった。
広告に問題ある気がする
幸せアピールが好きな外面を気にする妻と、なぜか愚痴アカウントで妻を操作しようとする夫。それを知らないのは妻本人だけ。しかし追い詰め過ぎて愛想を尽かされた妻から離婚を切り出され、妻がいなくなった家に立ち尽くす夫。
というところまで広告で見ました。
実際の話はどうなんだろうと思ったら、後輩の存在以外はほぼ広告どおりで、課金しないとわからない内容がほとんどないです。
愚痴アカウントを作ったところで、周囲の誰にもいつまでも気づかれない可能性が高かったはずなのに、よくうまく妻に伝わったもんですね。後輩もどこで知ったんだろう。てっきり妻にアカウントを教えた人達の中に、夫の共犯者がいるんだと思ってました。by 匿名希望-
薄っぺらいまんが。最低な旦那だけど過去は可哀想。負の連鎖は止められないんですね。
普通に妻も最低だけどby 匿名希望-
話は面白いかもしれないけど絵が下手すぎる…
今、4話まで読みました!そもそも、こんなにSNSって審判にチェックするのかな?って思ったけど、専業主婦なら見る時間たっぷりあるのかな?とにかく、この旦那の勘違いがちょっとイラついた(笑)
ん~。
今の世の中こんな夫婦も居るのかな?と思ってしまいます。本心隠して、SNSで自慢したり、愚痴たり、周りにはいないタイプです。
インスタで
インスタで乗っていてずっと読んでみたかったので、1話読みました!今の世の中ですごいあり得るストーリーだと思った。
期待せず
ネットのDM?に出てて気になったので1話無料だけ読んでみました。絵が、ちょっと丁寧ではない?雑?なのが印象なのと、話もあまり主人公に共感できなさそうで…続きは読まないかも。
あるある
あるある。
なんのためにこんな面倒な女と結婚したんだろうね。
SNSのための生活なんて本末転倒なのに。
絵は好きじゃないけど、伝えたいことはわかるby 匿名希望-
今の時代にありえそうなある意味ホラーな漫画でした。絵はイマイチ好きじゃなかったけど、内容はおもしろかったです。