- 1話無料
バカみたいに幸せをひけらかす女も好きじゃないけど、SNSにしか本音を語れない夫が最低。
結婚する意味あるの?
と、なんだか読み終わりがスッキリしない作品。by 匿名希望-
面白い❗️
一気に読みました。こういう夫婦、ほんとうに存在する時代だよなぁと思いながら、読みました。友達もいいわぁー
怖い
広告から気になって読んでみました。読んでいくうちに、もし本当に旦那さんだったらって思うと怖すぎると思って読んでました。
気になる!
特に好きな絵ではないけれど無料分読んで続きが気になり購入。
なんで同僚が夫のSNS知ってたのか不思議だけどヒロインが愚かすぎ!
その後どうなるかまで読みたかった!by 匿名希望-
今の時代
SNSしないけど、こういう裏アカよく聞きますね。SNSで見栄張って自慢ばかりの人が友達という友達ができなかったのも納得。旦那も思い通りになる嫁が楽しくて仕方ないんだろうな。似たような人が集まったんだなって感じです。
最近多いSNS依存型女子の話。主人公も主人公だけど…旦那さんもけっこうひどい…。他人からの評価を気にするばかりだと幸せになれませんね
by ぴすけん-
無料版を見て続きを購入しました。怖かったです(笑)でも実際にこんな夫婦いそうだなと思ってしまいました。
リアルにありそうな夫婦で、ドキッとします。本音を言い合わない夫婦も今は多いんじゃないかなーと感じてしまう。
どきどき
ネット弁慶とネットストーカーな夫婦。
旦那さんはなんでこの奥さんと結婚したんだろう?
続きと2人の心理が気になります!by 匿名希望-
つらい
無料の1話を読んだだけですがつらくなりました。相思相愛なんてほど遠く、裏で何を言われているのか気にしだしたら元気に生きていけないです。後悔しない結婚生活を送りたいと思いました。
by めちまやこ-