- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
今時みたいにSNSで愚痴書く夫婦とかやばいなあ。まあこっから奥さんの復習があると思うから楽しみだなあ
結末は・・
妻側から見て夫は条件が良いでしょうけど、夫側から見て妻は何のメリットもなさそう。
せめて誰もが羨む美人設定なら、まだ分からなくもないですが。なぜ結婚したのかナゾ。
幼少期に築かれた夫の性格は難ありだけど、見栄っ張りで自分が話題の中心にいないと気が済まない妻の性格にも過去にそうなる原因があったのかも。
みなさんレビューで書かれていますが、話の方向性が不明なので、どんな結末で終えるのか気になります。by トク子-
いつも
いつも優しくて笑顔の旦那の本性を全く知らずに過ごしてた
知らない間に周りにも自分のことが知られてた…
まさかそんなはずは…by 匿名希望-
浅いなぁ
なんとなく、読みましたが話が浅いです。
そんなコロコロ変わる?
ってか、あれで人のこと操れるわけないよ。
喧嘩して終わりでしょ。by 匿名希望-
現実にありそう
現実に無さそうでありそうな夫婦と友人関係。こんな関係かなり辛すぎる。なんて考えながら次が気になって読んでしまう。
うーん…
なんだろう…話はおもしろいかなと思うけど、絵があまり上手くないので感情移入出来ないです(>_<)絵が受け付けないです
絵もそこそこってところ。
話の内容としては直接言わない旦那も旦那だし、働かない妻も妻。
主婦になるんだったら別だけども、旦那はそう願ってはないですよね。by 匿名希望-
8巻まで買ったけど
周りに心配されて、奥さんの方の承認欲求が高まる展開に続くのかな…全く学習能力がありませんね。心情の変化の表現に工夫があるわけでもなく唐突に話が展開し、こういう人にはなりたくないなという人しか出てこないです。
きびしー
短編かと思いきやつづきがあったんですね。よんで後悔するような内容でしたが……。
だからなんだよ?って感想ですかね。
何が言いたいのかわからないです。
そんなにまわりに振り回される人いる?
旦那のトラウマはなんとなくわかるけど嫁のはもはや病気では?
絵が微妙かも……。
なんかコンビニに売ってる短編詰め込みの中身スカスカペラペラ漫画みたいでした。by 匿名希望-
思っていたのと少し違った。
最初は面白そうかなー、と思って読んだのですが、あまり話の内容が厚みがないと言うか、薄い話の内容でした。
途中で読むのを止めてしまいました。by すみれ りこ-