無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
先がよめる内容
無料分だけ読みました。
他の方のレビューを見て想像していたような終わり方なんだなーと思い購入はしないことにしました。by 匿名希望-
世の中
表面ではわからない様々な事情があるのだなと思う。見栄を張らずに、自分と相手の幸せに徹するのが一番だなと思った
現代社会そのものの内容。見栄ばかりのSNS時代を上手く書いていて嫌いじゃない。私が旦那の裏垢見つけたらそっこー修羅場になるんだろうなw
面倒
女の子のわたしから見ても、超めんどうな女だと思う。写メ撮ってSNSにアップして。
旦那さんも恐い!結婚してるんだから、直接言えばいいのに。by 匿名希望-
終わり方がスッキリしない
全話購入しましたが、
オチが大してなく
終わり方が全然スッキリしないです。
もっとオチがあるのを期待してました。by 匿名希望-
面白くない
広告に面白そうな内容だったので、よんでしまいました。
初めの第1話の、最初の方は読んでて面白かったですが、読んでいるうちにネタが分かる感じのストーリーでした。
読んでてつまらないと思って、しばらく読まなかったですが、2話を読んでしまい、失敗しました。
ポイントを使ってまで読まない方がいいとおもいます。
つまらないストーリーでした。by 匿名希望-
こわーい!!
これも試し読みで気になって読んでみました。SNSの怖さ、そしてそれを知ってる周りも怖い。女ってこんなのしかないのかなぁ。
実際にありそう
旦那さんが得をしてる感じでしたが、妻が痛い人っていうのが周りに知られていて結局どちらも残念な感じでした。
by サブレー-
微妙
絵も微妙だし、主人公も魅力的だとは思えない…かな。めちゃ良い旦那さんだと思ってたら全然違った。、みたいな
ん?
これで終わり?なんだかモヤモヤして不完全燃焼だな。奥様が手のひらで転がしてるかと思いきや逆パターン、で合ってる?