こわいっ
怖すぎる…。奥さんも旦那さんも周りの友達も、誰も良い人が出てこなくて、怖いのに続き化気になる。どこでこの状況か変わるのだろう?
無料分読みました。
怖い… 笑顔の旦那さんにあんな裏の顔があるなんて。そりゃ奥さんも怯えるわ。泣きすがって一緒にいたいなんて思わないわー。by 匿名希望-
SNSの誹謗中傷…世の中溢れているけれど、夫婦間でっていうのがおもしろいと思いました。現実にあったらすごく嫌ですけどね…
何か怖いなぁ。こんな話しないやろって思ってても、今のこのご時世あり得る話しかもしれんし…。結局はみんなSNSに踊らされているって事なんかなぁ。
こんな夫婦にはなりたくないと思う。まあ、夫婦にはいろいろあるからいいのかなとも思いますが。わたしはいやだ
まともな人がいない
自分は幸せだと他人に思ってほしい嫁。そんな嫁を裏アカで愚痴る夫。素知らぬ顔で陰で笑う友人。みんな自分本位で初めはイライラしましたが、だんだんかわいそうになってきました。続きは気になりますが、課金してまでは読まないかな。
微妙
こわい。
闇をかんじます、旦那様
でも奥様も奥様。
そんなに人から羨ましがられるのが大切かな。
どちらもない夫婦by 匿名希望-
まだわからない
ネタバレ含みます
まだ、妻が出て行ったところまでしか読んでいませんが、夫妻どっちもどっちとは言え、夫の病み具合は怖いです。なので、今のところの展開は、因果応報かな、と思います。
夫のSNSへの書込みが、まともな登場人物がいない中ではまだ常識的かなと思ったけれど、その書込みの主が、これから黒い部分を曝け出しそうで、この先読み進めるか迷ってます。by 匿名希望-
スリルとサスペンス?
まだ途中までしか読んでいないが、夫婦がそれぞれの秘密を抱えて過ごすスリルと、バレるかバレないかのギリギリラインが楽しい。旦那さんが看護もっと黒い面を見せていくのか、楽しみ。
イラストも丁寧でストーリーのテンポも良くとても読みやすい作品でした。
SNSに踊らされる、怖い、他人事ではないと痛感する作品でした。by 匿名希望-