- 1話無料
気になる
これは先が気になりますね。最初は最近良くあるSNSにはまる女子のつまらない話かと思いきや、意外に真理をついているような内容もあり。次を楽しみにしています。
まだ1話のみ
しか読んでませんが面白くてサクサク読めます(笑)最近は本当にSNSが身近になってますもんね。私も夫の悪口書いてます(笑)バレないように気をつけなきゃ...
by あちゃんこまち-
広告で見かけて
インスタグラムの広告で見かけて読んでみました。まさにインスタグラムでの話で、現代の若者への風刺的な内容でついつい最後まで読んでしまいました。
何だかリアリティーありすぎて楽しくもあり、また自分の旦那さんがしてたらと思うと読んでいてワナワナしてしまいました。優しい行動とは裏腹な一面とかみたくないですね(T_T)
by キラキラキラリンリン-
ドキドキ
私も、旦那に愚痴られてたらと、ビビる。
今の時代のマンガでリアル感もあり、楽しみにしています。皆さんも身に覚えありますか?by 匿名希望-
人がうらやむ結婚かと思っていたら…
すごく面白いです!by 匿名希望-
なんだか
この二人はなんのために結婚したんだろう。これが本当にしあわせ?と思ってしまう。何となく読んでいてムカムカしてきてしまった。
やな感じ
口をネットで書くってそれで気がはれるわけ?なんかちがうような。。ってまだ一話目しか読んでませんが。。2話目もきになりますね!
by にゃーこさんるーりん-
おもしろくて私は好きです。何でもかんでもSNSに投稿する時代。ホントにこういう人いそう。自分も気を付けよう!
インスタから気になって飛んできて読んだけどなかなか面白かった〜(^∇^)
現代社会やなーーーと。。。by Pals-