SNSの裏
幸せそうに投稿されてても本当は事実と違ったり、裏垢の使い方が上手で、SNSだけではなく、人間にも裏の顔があることが上手に描かれていて、すごいなと思いました。
かなりびっくりの展開!
奥さんが変わっていくまでは、
このご時世だからよくありそうだなと思って見てました。
流行りすぎたインスタ、そこから生まれた「インスタ映え」、そこに集う人間の見栄。
そして不満を抱くハマってない側。
よくある話だなと。
失礼な言い方かもしれないけど、
まかさこんなスッキリする展開になると思ってなかった!
人にした行いは全ていつか返ってくるんですね。
可哀想だけど、因果応報です。
奥さんも展開を作った方も、いつかそうならない事を祈ってます笑by 匿名希望-
ずっと
気になっていた作品。
気持ちが落ち着いてから読もうと思い、読んでみました。
逆転してよかったです!by 匿名希望-
おもしろいです。
どんな展開になるか先が気になります😁
ちょっと、我がままな奥さんなのかもしれないけど、かわいそうby 匿名希望-
深いお話
見栄や嘘や駆け引き、愛しているふりや愛されているふりをしている夫婦ですが、とても考えさせられます。裏には寂しいとか愛されたいとか、実は人間が1番必要としている事が足りないから、お互いをひっそりと傷つけ合うのかすごく深い話だと思いました。
わたしだったら…
こんな夫婦わたしだったら耐えられない!
読んでて面白いし、現実にありそうだけど…
旦那のsnsもこわいけど、平然と幸せだと思わせ続けてる奥さんの度胸もすごすぎ!by 匿名希望-
意外な展開!
こんな承認欲求の塊みたいな奥さんにはなりたくない。。
だけど途中から展開が変わり、夫も夫。。という感じでした。by 匿名希望-
私は現在独身ですが、こういう夫婦の形も見えていないだけで実際あるのだろうなぁと思ってしまいました。人って怖いです.......どう見られるか、それだけを考えて動くようになったら、終わりだなぁと思います。私は自分が今何をしてて、どこに行って、などを晒すことがストレスになるので、みんなのものを見るだけにしています......SNSに振り回されるなんて、悲しいなぁと思います.......
いつも楽しんで読んでいます。絵も好みで、今後の展開も気になります。SNSを全くしないのでわかりませんが、怖いなと思いました。
なかなかの
逆転劇がおもしろい。最初は女が優先になっていて、そのあと男のほうで、手のひら返すような話にはまっていった。