無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
すげーです
人間の心の闇の中の「僕」
したたかな旦那さんです。
でも、人間の深い闇が垣間見える作品です。
よんでて、たのしいです。by 匿名希望-
まさかの続き…!1話2話の主人公は関係あるのかな?SNSで顔出ししたり家族のこと話してる人はこういう漫画読んで危機感を覚えたほうがいい
旦那が怖い
途中まで読みましたが、旦那が怖い。
自分は良い旦那を演じながら、裏では上手いこと妻を操ってる。
そもそも旦那はじゃあなぜこのヒロインと結婚したのだろう……うまく操れる女が欲しかったのかな?
どちらにせよ怖いですね……by 匿名希望-
あっさりと書かれているけど、とても深いと思いました。親からの愛情って大事なんですね。
夫としてはこんな陰険な人は嫌だと思うほかありませんが、その奥には彼なりの理由があって、、by 匿名希望-
爽快
最後の方は、妻の夫に対する顔色窺いが少し過剰に感じましたが、上から目線で自慢の多い女への制裁話としては面白かったです。
現実
現実に起こりそうな話。
SNSで他人に見栄を張りたいがために旦那に裏垢作られ愚痴られる。友達も旦那の裏垢と知りながら、わざわざ本人にその存在を教える。
現実にありえる、怖い話。
けど、旦那さんの結婚する決め手が 、ん?
扱いやすそうな女、、そこまでして結婚したいのかな?by ちょちょちょょょ-
ジャケ買い失敗
ストーリーは、なんとなくどうなるのかな?くらいには気になるけれど、夫婦どっちもどっちな感じで、共感しづらい。
あと、スマホの小さい画面のせいか、人物の鼻の影?みたいなものがどうしても鼻の穴に見えてしまってかなり気になる。
カラーでは好みの絵かなと感じてお試し無しで購入。
白黒の絵は、かなりクセが強くてただでさえ感情移入できないキャラクターにお手上げでした。by 匿名希望-
こうゆう夫婦って本当にいたら、怖いなーと思いながら、旦那の本心がすごく気になります。嫁も嫁だなー。分かり合えずに離婚しちゃうのかな。。
本心は?
本音で付き合う、本音を語り合う〜聞こえは良いし理想とも言えますが、実際、本音をむき出しにして生活するのは困難ではないかなと思います。
最近は相手の全てを知りたいという考え方を持つ人は多いと思いますが、自分自身のこともある状況下(例えば極限状態に陥った時とか)ではどう行動するか予測できないし、自分以外の人は例え夫であってもわからないのでは⁈
夫の本心に触れることが幸せかどうかを考えさせられます。by メチャトキ-
snsの恐怖
めちゃめちゃ優しそうな旦那なのに、snsでは違う人!?
本当のところどうなのか気になる!早く続きかいてー!by 匿名希望-