無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
幸せって何?
結婚生活で他人にどう思われるかって気になるけど、他人と比べてどうこう考えること自体幸せじゃないと思う。
こわいけど
読み進めるうちに引き込まれて続きが気になります。
相手の優しさに甘え過ぎてはいけないですね…戒めになります。by 匿名希望-
裏アカを初めて知りました
現代のSNSって怖いですよね。目の前の優しい人の本心を知ってしまったとき…それは昔よりもずっと知る可能性が高いので怖いです。
by 妄想キング-
悲惨すぎる
なんというか、、、。彼女の結婚感が、、虚しく感じました、、、。でも今の時代は真剣に考えた結果、このような悲しい事態も通らなければならないこともあるのかなと痛感。。
うん
このドロドロとゆーか…インターネットが普及したこの世の中ってこわいなと思った。笑
妻も、わるいかもしれないけどいちいち投稿する旦那にむかついちゃいました。面白いけど( ¯꒳¯ )b✧by 匿名希望-
まさかの新展開
妻の方が、夫にいいように支配されるようになったところで終わりと思いきや、新展開。
同時に、夫側の心理も描かれる。
確かに、こういうフォローがないと、この夫がなんでこんなことしてるのか、サッパリわからないですからね……
妻の新しい男にも、どうも一癖ありそうです。by ふくつうがいたい-
こんな夫婦嫌だな。
精神的な支配関係にあるみたい。
最近はこの主人公みたいに、承認要求が強い人が多いなーとすごく感じる。
だからこそ、いいように旦那に操られちゃうんだよね。あまり読後感は良くなかったです。by 匿名希望-
すっきり!
全話購入しました。
最新話でやっと奥さんから旦那へ反撃があり、すっきりです。こんな夫婦関係は嫌だなー。by 匿名希望-
怖い
まだ途中ですが、この先どうなるのか、裏アカは旦那なのか、ドキドキします。怖い者みたさっていうので次も気になります。
SNS時代にささる話
いまのSNS時代に女子達にあるあるなマウンティングの末路がわかりやすく書いてあります!いい教訓になりそうです!