無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/20 11:59 まで
1話目を読んで続きも見てみたいと思った。
仮面夫婦の現状とでも言うのか…世代的に今どきの夫婦の現状を見ているようでした。by 匿名希望-
広告からきました。
絵も好みで、内容も面白かったです。
旦那のこういうの見つけたら毎日気が気じゃないですね、、by 匿名希望-
ありそう.......
いい人すぎる旦那って、なんか怪しいよね。
って思ってた私にクールヒット。笑
めっちゃありそうだし、こんな女に自分がなってないか(なれんけど)自戒の念も湧いてくるマンガ。by ななな6-
無料
分しか読めてないのですが、これはこわい!!よく出来た話だなと思います。
手のひらで転がしてたつもりが実は転がされてて…笑by 匿名希望-
SNSの書込が発端で、旦那様に疑惑を持ち始める主婦の話です。
旦那様の書き込み云々より何故に?と
奥様の言動に云々、逐一、書込するのか?と思いました。by 匿名希望-
面白い!心理描写が非常に面白い。本人は操作しているように思っていても、操作されている。展開が最高に面白い。
by マリナン-
好みの話ではなかった。こんな風に結婚する人がいるのかと思ってビックリしちゃうけどあるかもしれない…人の心の裏を覗いてる気分。
無料分読みました。
旦那を操っているようで操られていた妻。
これからどんな風に夫婦関係が変わるのか、余裕があれば読んでみたいと思いますby 匿名希望-
騙されるな
夫婦になってもあいしあえてるかどうか分からないなんて、嫌ですね。扱いやすそうだと思ったから、一緒にいるなんて。けれど、そう思う人は、似た者同士でくっつくようになっているのかな。一緒にいるのに、心がないのは、悲しいです。
by ももちゃん!-
2人の少し変わった生活がおもしろい。そんな中でも旦那の愛が伝わってくる感じと妻の純粋さが可愛いくて楽しみ。