- 91話まで配信中(36~40pt / 話)
あまり面白いとは感じられていないのですが、続話が出るとついついポイントを消費して読んでしまっています。
案外おもしろい
はじめは、この旦那さんなんなの?としか思わなかったけど、読んでたら案外おもしろい。続けて読んでいこうと思う。
インスタの広告が気になって読み始めました。
最初は面白いと思っていましたが、色んなジンブツガ主人公になり、わけがわからなくなります。by 匿名希望-
陰でずっと愚痴を書かれていて、それにビクビクしながら生活をしていくなんて辛すぎる!!!
結果的には離婚。まあそうですよね!by 匿名希望-
無料で読める5話まで読みました。ここまでではその後の展開がまったくわかりません。人を支配するには、方法が回りくどくて効率悪いよね。。
まあまあ
広告につられて読みました。
インスタ映え女が追い詰められて終わるだけかと思いきや、旦那にも天罰が下ったりと展開があって面白かった。by 匿名希望-
内容は
内容は結構面白いと思います。少し大袈裟な感じもありますが漫画なので良きです。ただ、私は絵心も知識もないので作家さんの描き方についてあまり気になった事がなかったのですが、こちらの漫画は登場人物(女性)の見分けがつかなくてストーリーが変わっても登場人物がごちゃごちゃになってしまい、意味がわからなくなったので読み直しました!笑。出てくる女性たちの顔に違いの特徴が特にないので全員同一人物に見えちゃいました。そしてその同じ顔した登場人物たちのそれぞれの視点ストーリーなので気を抜いたらわからなくなってしまう!内容は好きです!
by 鬼嫁26-
気持ちの良い話ではないかな…
気持ちの良いものではないかな…
お試し購読の後にスカッと展開が期待できそうでしたが、匂わせ不倫とか愚痴アカウントとかどっちもどっちで共感も同情もできないので
私は追加購入しませんでした。by 匿名希望-
タイトルと違っていてとてもいいです
はらはらどきもきもさほどせず
また見たいともおもわやいです!!!by せなれい-
いいね!がほしい。人から羨ましがられたい。そんな主人公がどんどん落ちていく様は少し恐怖でしたが一気に読んでしまいます。
相談アプリにハマり離婚となったり今後この漫画がどう進展するか気になりますby 匿名希望-