- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
ちょっと期待して読んでみましたが、結局よくある現実ではありえない中身スカスカ話しでした。そして絵もあまり上手くない。買って後悔です。
by たぬぽんゆゆゆ-
CMでしててみてみました。昔の自分と重なる点も多くついつい読み進めてしまいました。逃げ出したくなる気持ちもわかります笑笑
無料分読みましたが
無料分読みましたが、陰湿なストーリーで苦手です。漫画はハッピーエンドなストーリーが好きなので、続きは読みたくない感じ。
絵が
絵があまり好みではないけど、なんとなく読み進みました。だけど育った環境からこんな人間になったっていう設定など全体的に浅くてイマイチな感じ。
主人公を物として見てる感じ
モラハラ夫も不倫相手の後輩も主人公の人を「自分にとっての都合の良い物」としか見てない感じ。同じ女としては主人公には幸せを見つけて欲しいけど、誰かに依存しないと生きていけないのかなとも思ってしまう。
酷評
他サイトからのバナー広告に釣られて読みました。「最近、妻が家事をしない」みたいな。
最初からしてないやん!笑
妻、浪費してダメすぎ。
夫、裏垢腹黒ダメすぎ。
友、傍観して嘲笑うそんなの友じゃねえ。
話が二転三転しても、登場人物全員性根の悪さやら何やらで成長しなさすぎ。
誰にも感情移入できず胸くそ悪い作品でした、by 匿名希望-
夫婦って
今なら無料3話まで、見れます。
夫婦って、ほんとは、どんな思いでいるかわからないよねぇ~。
今の時代ならではの、SNSで、夫の本質知るとか……by ミサっきー-
怖いなぁ…
うちは結婚してこどももいますが…。
夫を疑ったことは今まで一度もないけど、なんか怖くなりました。
ただただ怖い。by 匿名希望-
この旦那さんホントやだ!
無料分だけ呼んでみたけど
裏アカとかで愚痴とかないわ!
直接言えばいいのに
はらたつわby 匿名希望-
専業主婦なのに家事をしないで愚痴られるのは主人公が悪いのでは?それで主人公不倫するあたりでつまらなくて読むのやめました。