【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(58ページ目)

2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!
陰湿過ぎる
内容とキャラが陰湿過ぎて、読む気になれませんでした。
それぞれのキャラが自分勝手過ぎるでしょ。
SNSの裏アカ使って奥さんを操る旦那、旦那をバカして、捨てられそうになったら媚びて、結果浮気って…
途中でリタイアしてしまいまして。by 匿名希望-
今流行りのSNSの話です。
私はあまり詳しくないんだけど、こんな使い方をしてる人もいるんだなと参考になりました笑by リザードン1111-
言いたいこと SNSで
言いたいことはSNSに。
夫婦で話し合えば良いのにと思いました。奥さんは専業主婦なのにご飯は買ってきたものばかりは楽しすぎだなと。by ららら151212-
ふつうかな
まぁまぁかなってかんじです。
そんなに旦那に執着しなくてもいいのにっておもいましたわたしは笑
でもこう言う人いそう笑by 匿名希望-
怖い
承認欲求を簡単に満たせるSNS。生活の一部を切り取って載せると知らない人からもいいね!とか貰えると、ハマるのわかる。それだけに簡単にハマる怖さと、すぐ隣にある現実の恐怖。読んでると、旦那にイライラしちゃうーー
by ラジバンダリ-
いまどき感
いまどきあるあるって感じで割りと好きです。幸せってなにかなって考えさせられます。絵もきらいじゃないです!
怖い~
承認欲求拗らせ妻と、それを愚痴る夫…一見とてもいい人な夫が裏ではモノスゴイ妻のことディスってるとか怖すぎる。
美奈子みたいな見栄っ張りな人って、現実にもいるなー、と。
かといって優大みたいなタイプを庇う気にはならないけど。幼少期は可哀想だけどね。こういう、コントロールの上手いタイプが営業やってるっていうのは、説得力あるね。by 匿名希望-
裏で人を操っている感じがとても良いです。自分もこんなふうに人に踊らされている時もあるかもしれないも思うと怖いですが、先が気になる作品です。
かわいそうでした
プライドが高くて残念な主人公でしたが、最終的にはかわいそうでした。
主人公もですが旦那さんもひどいですね。by 匿名希望-