- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
登場人物がみんな最低…
周りの目ばっか気にしてる妻も、人を操ろうとする傲慢な夫も、そんなアホ夫婦のSNSを見て笑ってる友達面してる奴らも、みんなしょうもない。無料の話しか読んでないけど、しょうもない人間の集まりだなぁとしか思えないから続きを読む気はなくなった。
変な話
広告でからそのまま見ました。
以前に1話だけ見ていて、嫌な気持ちになりそうな予感と思っていましたが、3話まで見て、本当嫌な人ばかり。主人公も夫も、友達も。絵もあんまり素人のようだし、全然課金する気になりませんでした。by 匿名希望-
なぜに、結婚したんだよって率直に思ってしまった。夫は妻を操ってるようにしてたけど、直接言葉で言えば済むことをわざわざSNSで匂わせるなんて。
無料の三話をよんだら思わずとまらなくなりよんでしまった。先がきになる漫画ではあるけど、人間の汚い部分ばかりが浮き出ていて、なんとも悲しい漫画。
あり得ない設定
他の方も書いてますが設定ユル過ぎです。
私は笑っちゃうくらいの設定のユルさで読み進めてしまったクチですが。
絵も設定のユルさと合っていたので然程気にしていませんでした。
SNSに振り回されるのは今時の設定で時勢には合ってると思います。by 匿名希望-
広告で気になっていたので、無料分のうち2話だけ読みました。
何か虚しい話だな、と思って無料分3話あったけど2話で読むのをやめました。by チャビ☆-
無料分
無料分だけ読みました。
奥さんヤバイでしょ。家にいてなにもしないなんてあり得ないし、ちょっと考えられないかな。by 匿名希望-
話の展開が急に過ぎるし奥さんの思考回路は単純過ぎて理解不能だし、中身のないストーリーでした。登場人物みんな薄っぺらい感じ。
登場人物がみんな意地悪だなぁと思いました。誰にも共感できない。主人公も、専業なら掃除や炊事くらいしようよ、まずそこからじゃないか?と思います。
なんだろ。。
広告から読みにきました。
旦那さんがSNSで悪口言ってるっていう、ありがちstoryなんだけど、バレてからが、これで手のひらで転がせてるって思う旦那は浅いわぁ〜。
結婚する時から、楽できそー的な男として選ばれたんだから、面倒くさい事言ってきたら、当然別れるわ。(こういう女は次にいく。。)
全体的に内容が薄かったな。by 匿名希望-