- 1話無料
面白い!
すっごく面白いです!主人公の心の揺れ動きが悲しい悲しい
ドロドロ
1話のみ読みました。
何年か前に、小学生中学生の間でインターネットによるいじめが横行してるというニュースを見ましたが、その年代が大人になってきたのかな。
時々、こういう救いのない話を読んでみたくなるのですが、その中ではライトな感じで読みやすいです。by 猫と金魚鉢-
みんなに羨ましいと思ってもらいたくて幸せアピールするなんて、ある意味誰からも認められてないのかな。
1番近くにいる人が大切にしてくれるなら、それだけで十分だと思うけど。
その事に気付かずに外ばかり向いていると、大事なものを失っちゃう。by 匿名希望-
絵が怖い
感情の無い表情の絵で、怖かったです。
平べったい絵というか。
話の内容も、狂気を感じました。by 匿名希望-
リアル
SNSが当たり前になった世の中で、このお話はなんだかとってもリアルな感じ。本当に現実的にもこんな夫婦がいる時代になっているのかと思いながら読みました。でも本当に居そうです。でもこの奥さんもかなりの依存症だろうし、プライドも高い。その裏アカで愚痴る夫。うーん、どちらもどっこいどっこいな感じですね。なんか最後はアレ終わり?だった感じがしました。
リア充主婦の誰もが羨む日常を
SNSにアップして満足している主人公…
と思いきや、夫?と思われる人のSNSが
自分の事を愚痴られているって怖いな〜by 匿名希望-
こわい
自分の旦那がこうだったら…と考えるとゾッとする。今流行りのSNSストーリー。ほんっと最近の漫画はSNSに関連する話が多くて笑える。みんなそんなに人からどう見られるかって気になるもんかね?
SNSなんぞ、やるもんじゃないね。by 匿名希望-
こわいけど面白い
SNS系の話をいくつも見たことがあるけど
これはリアルで怖いです。
いつ我が身に降りかかるか、、、
でも登場人物みんな性格が歪んでそうで
面白くもあります。
裏垢みつけないように、
人に幸せアピールしまくらないように
夫に愚痴られないように
頑張ろうと思います。by とことこ03-
読み始めたばかりなのでまだまだ分かりませんが、続きが気になります。
実際にこういう家庭ってやはりどこにでもあるものなのでしょうか。。
最近の漫画はやたらとリアルなものも多いので、ついつい実生活と重ねて読んでしまいます。by 匿名希望-
知らぬが仏
人間って疑いだすと切りがないとうか。1話しか読んでないけどなんだか怖い気がする。人にどう思われてるとかどんな風に見られてるのか悪口を言われてないか気になり初めたらどうにもならない。気にしないことや知らない方が幸せな時もあるね