意外と
意外と話が作り込んであって、読み応えがあって結構面白いと思います。話のテンポも良いです。
絵の方はちょっとクセが強いので人を選ぶかもしれません。by 匿名希望-
インスタに取り憑かれたんだろうなぁと思わされるストーリーです。
キラキラ女子?を頑張って載せてる、しあわせアピールの裏にはさらに裏があって、深くて面白いです!by 匿名希望-
結婚って
結婚するって何なんでしょうね。お互い精神的に崩壊しているのかなと、少し悲しくなるマンガでした。無料分しか読んでないので、今のところこの評価ですね。
この時代ならではの話
現実でもありそうな話でした。
2話以降は少しグダグダしてる感じかな??
嫌いじゃないけどもう少し簡潔でもよかった気がします。by 匿名希望-
絵はいまいちだけど、何かこんなカップルいそうだな~と思いました。独りよがりの考えばかり…。でも続きが気になる(笑)
なんか
たちが悪いなぁとモヤモヤしてしまう。こんな性格の悪い人達の集まりって本当にありえるのかしら。なんか人を疑って見てしまいそう。
時代だなー!
SNSの闇!周りに溶け込むように平均でいることに必死で、もう平均ですらないことに気づいていない主人公!もっと楽に生きたらいいけどそれが出来なくて、可哀想だなと思いながら、それが今の時代でそんな人が沢山いるんだろうなと思いながら、なかなか考えさせられる話です!
by アンミキティ-
面白いけど難しい〜!
わたしは結婚して旦那と同じ苗字になるのがとっても憧れだったので。
色々な意見がありますね。by 匿名希望-
気になる
こんな夫婦は最悪だなーと思うし、あまりいい気分はしないけど、先が気になってしまってどんどん読んでしまいます。
面白かった
最初のお話しか読んでませんが、面白かったです。
結果、主人公に捨てられた旦那。
ザマーミロと思って。面白かったです!by 匿名希望-