- 1話無料
夫婦のリアルな感じがとても怖いけど面白い
続編希望!
なんでも言うこと聞いてくれる、扱いやすいと夫を見下していたけど、夫も妻を見下している勘違い夫婦(笑)
夫の裏垢を見つけてからの必死なアピールが面白かったです。夫の投稿を気にしまくって精神が蝕まれていく描写は必見です!by 匿名希望-
ありそうでなかった!
うまくいってると思ってたのは自分だけだったという恐怖が迫り来る感じがリアルで面白かった。夫の笑顔が怖いし、いい気味だとばかりに嘲笑う友人も痛快でした。
SNSが当たり前な現代において身近なホラー作品ですね。by 匿名希望-
とても面白かったです。
この作者さんは視点がいいと思います。
最近のスマホやSNSのはやりでよくあるような話をうまく楽しいお話に仕上げているなあと思います。
続きがとても
楽しみでまちきれません。
次回を楽しみにしていますby 匿名希望-
めっちゃ面白い
何だか本当にあるあるで面白い。次はどうなるのか、旦那か嫁かどちらに幸せくるのか気になる。画像も嫌いじゃないし長い連載よりもポイントかからずに優しい。
修羅場みるより、内情的な内容のマンガが好きな人むけ。
あるあるが本当に多くて笑える。by デカリン-
裏アカ
こんな旦那がいるのかと思うとゾッとします!でも、今の世の中ならありえるとも思わされました。まだ途中しか購読していませんが、女も女だなーと思ったり。今後の展開も気になります!こういうネタ最近多いようにも思います
by sys3-
最初は奥さんの方にイライラしてたんだけど段々旦那の方にイライラしてきました。あんな愚痴ばかり言って男らしくないしそんなに嫌なら離婚とかしてくれたほうが優しいなと思いました。普段ニコニコしてて優しいだけの人は信用できないなって思いました。
この夫きらい
こういう人もいるのだろうか…言いたいことあれば直接いうか、言わないなら心にしまっとけ!って思うけど…意外と実世界にも多いのかもしれない。
面白かった
面白かったけれど、こわい。
登場人物皆の性格がとにかく悪い。
主人公も見栄ばっかで、こういう性格の人は嫌いだし。人の不幸を楽しんでる友人も。腹黒い夫も。
世の中の人の黒い所を露骨に詰め合わせて、うまくまとめててリアル。。by 匿名希望-
絵が比較的キレイに描かれているし、ストーリー展開もわりとよく寝られていたので、有料分も購入して読んでみた。