- 1話無料
最近のSNSストーリー
最近この手の話にハマってます。
自分もSNSをやり、隠れて友達の投稿を見るからです。
共感する部分と、自分も気をつけなきゃなと思わせる部分があります。
個人的にはこーゆう話は大好きなのでもっと読みたいです。by やくさゆ-
普通にありそうで怖い!2話はまだ読んでないけどなんで結婚したんだろ?優しい旦那さんほど裏でSNSで悪口書いてるからね
こわいけど
おもしろいです。実際こんなことあったら怖いし、なんのために結婚したのって思うけど、漫画で読むぶんにはおもしろい。
これからの展開も気になるし、んなバカなと思いつつ、読み進めている自分が………この夫婦、どうなるんだろう。by 匿名希望-
面白かった
SNSがイマドキっぽいなと。
現実でもふつうにありそうな内容で
ものすごくリアル感を感じました。
いらっとする箇所もありますが
読んでて面白かったです。
SNSはほんとにこわいですね…
現実でも気をつけようと思いましたね…by 匿名希望-
こわいー
女あるある?
リアルでもインスタばっかりしてる人好きじゃないや。もうそれが見栄っ張りだしby 匿名希望-
インスタ依存
このご時世だからほんとにあり得そうでぞっとする。
こわっ
SNSにハマると周りの目ばっかり気になって、自慢することばっかりアップしなきゃいけない気がする。。窮屈に生きなきゃいけないのが嫌でインスタとかブログとかしてないけど、この漫画みたいに自慢して、旦那にSNSで自分の愚痴を暴露されてると思ったら怖い(lll-ω-)ズーン
ぅちのとこも思ってるやろけど、スマホとかにうといやつで良かった。。by ちぇぶma-
1話目を無料で読んで続きが気になり読んでしまった。現実にありそうな話。
旦那って嫁の事、結婚前からほんとに好きだったのかな?女友達も知ってて主人公に接してたと思うと人の裏の顔は怖いな〜って思いました。
続きがあれば読みたいです。by 匿名希望-
こわい
絵はあんまりすきな感じではありませんでした。SNS全盛の時代でこういう女性はよくいそうですね。夫とも友人とも本当の関係はすごく希薄で、なんだかむなしさを感じますがめずらしくないのではと思いました。考えさせられてしまう。
リアル
リアルで結構楽しいです。早く続きが見たい!