1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
悪くないけど
無料立ち読みして、面白いと2話も購入。
だけど、2話で終わっているから不完全燃焼を感じた。もっと、話が膨らんでもいい内容なのに勿体ない!
ストーリーは、似た者夫婦とその取り巻きの友人。何が本当の幸せなのか?他人の不幸が密の味とすることなのかしらね。
マンガだから?…だけど…実社会でもこんな風にしている人もいるのでしょうか?
と思うくらいお気の毒な方々の集まり、眷属ですねー
あと、SNSと年収一千万って、この手のマンガの決まり事なの?by むごん-
広告から気になって購入しました。
最近流行のSNSで人間関係が崩壊するパターンのの漫画です。リアリティがあってじっとしました。おススメです。by 匿名希望-
見栄え系
見栄えを気にするあまりに、相手の思うツボになっていく主婦の話。お互いに「言うこと聞くから」って見下す夫婦も嫌だな。
無料分のみ呼んだ感想
無料分のみ読んだ感想では・・・残念ながらあまり印象に残らない作品。
無料分が読めたら、続きを購入はしなくてもよいかな、という内容だったと思います。by まいぽっぽ-
旦那が優しいとか思う人もいるみたいですが、夫婦揃ってバカなやつらだと思えました。読んでてイライラしました。
なにも変わらないままエンディングを迎えてしまったので、続きがあればまた違った評価をしたんだけどなって感じでした。
by くりーむ185-
うーん。。
広告で見かけて気になり、読みました。
最後まで読んでも、結局何でこの2人は結婚を続けてるんだろう。。と理解不能です。
結婚に至った経緯も、嫁の「結婚してやった」気持ちは理解出来ますが、夫がなぜこの人を選んだのか、私にはよく理解出来ない。
SNSと絡ませて、現実にありそ〜!な感じにしてるのかな?
絵も好きな感じでなく、イマイチでした。by 匿名希望-
結婚について考える
旦那も相当な腹黒ですが、奥さんの甘い考えにはどうかと思う
余所の家庭のゴタゴタなど漫画でまで見たくはないですねby 匿名希望-
まだ 無料配信分しか読んでいないのですが…。
続きは読まないと思います!
面白いとか全く思えなかったので。by 匿名希望-
妻が見栄や 世間体を気にしている話。
その為には 旦那の給料で好きな事して 旦那が働いてる時に友人と食事に行って 勿論いい妻ではない。
妻からしたら 文句を言わない旦那は『いい旦那』
けれど実際は SNSで裏アカを使って妻の悪口三昧
それを知った妻は 必死に旦那に媚を売りまくる
面白いかもなぁなんて読んでいたんだけど、ラストで 旦那が妻と出会った時のシーンがあって『扱いやすい人だなぁ』と近づいた様子
それを見るとシラケた。
そんな感情で結婚して何が面白いんだ?ってね。
と言うより そんな感情で結婚する男いるの?つまんない話しだなーby 煌らぶ-