嫁にイライラ
最初は呑気な嫁だなーと思って読んでましたが、夫の異変に気付き始めてからは、頑張ってるなと感じました。
結局は報われてなかったようですが...
読んでる時は面白く感じてましたが、読み終わった後、「何だったんだろう」感が残りました。by 匿名希望-
最近SNSが流行ってるばかりに
こういう内容が現実にあっても
おかしくないのかなと思ってしまう。
夫婦でここまではさすがにないと思うけど。この2人なんのために結婚して一緒にいるのか分からない。by 匿名希望-
SNSの恐怖が伝わってきました。言う通りにしてるようで実はあやつってたという怖いお話でした。早くどうなるかまた見たいです。
裏アカ
普段優しい旦那さんが。。嫌な顔すらしない旦那さんが裏でこんなにグチってたら結構キツイかも。
はっきりと言わないにしても、夫婦なのに嘘ついて生活し続けてたら終わってる。。せつないなぁby 匿名希望-
こわい
夫の裏表の切り替え半端ないし一緒にミナコのこと笑ってる友達怖すぎ
あと、もっと続くのかなと思ったら短い話数であっさり終わってしまったのはちょっと残念やなby 匿名希望-
面白かった!!
2話完結なので、読みやすかったです。夫…最悪なんですけど。妻もそうだけど、なんとなく、妻がかわいそうに思えました、
by 花井ちゃん-
気になる
無料試し読みが気になったので読んでみました。旦那がこっそりSNSに愚痴ばっかりあげてたらびっくりしちゃいますがみたいきもする。
美奈子見てて、どんだけ自分がかわいいんだって感じでした。無料版しか読んでないけど、結末も想像がついて、購入しませんでした。
旦那さんに裏アカで愚痴られても、自業自得ですね。by 匿名希望-
夫こわい
妻の方は夫のこと何も悪く思ってないのに、夫は一体何がしたいんだろう…?という感じ。直接言えば良くない?
ん〜?
どいつもこいつも性悪だった。特に共感もできないしスッキリするような内容でもなかった。
それと奥さんはともかく旦那はなんであの女と結婚しようと思ったのか謎すぎる。扱いやすそうだったらなんなんだ?
言うこと聞いてくれるとか言っても働きもせず自分の金でネイルやら家事代行やらランチやら…金かかってしょうがなくない?
メリットも動機もよくわからなかった…by 匿名希望-