- 1話無料
怖いよ〜
無料分を読んでみました。
お互い裏がありすぎて怖いです。
ハッピーエンドとかじゃなさそうで、怖くて続きも読めず。
彼の復讐が始まるの?どうなるの?気にはなるけれど、読んだ後味が苦手かも。もう後戻り出来ない?by きたまるくま-
夫の裏の顔
実際にありそうだよねぇ~(´Д`)今回は周りが気づいて本人も見るところになったけど、結構きづかない状態で自分のことをボロクソに呟いている人とかってマジでいそう!本人には言えないけど、ネット上なら顔もばれないし、誰かは聞いてくれるし…いいのかもね!
最高
現在は、多くの人がSNSをよく利用知るようになりました。旦那が自分の嫁の悪口をインターネットに載せているというのが気になり読み始めました。実際に夫婦同士の載せていることが真逆でとても面白いです。早く次の話を読みたいです。
怖い
嫁も嫁だけどこんな旦那怖すぎる。
優しいと思ってた旦那が裏でこんなことしてたら衝撃だな…。
一話しか読んでないから結末が気になる。
でもこんなこと知っちゃった時点で私ならもうやってけないなー(>_<)by 匿名希望-
ゴミ男とゴミ女
主人公にも旦那にも少しも共感できません。キラキラアカウントなるものがツイッターでも流行っていますが、それに感化されたのかな。にしても作者の画力の低さが問題です。こういう夫婦が世の中からいなくなりますように。
by てじゅ-
広告でよく見たので読んでみましたが、なんだか中途半端な終わり方です。結局ダンナさんが何したいのかよく分からないし、奥さんも気持ちを入れ替えたのかどうか。ダンナさんがこの奥さんを選んだ理由もよく分からない。
人間関係が怖すぎです。
ご主人、どうして結婚したのでしょう。
友人も...というか、そういう事するなんて友人じゃないですよね。
こそこそして卑劣。性格悪すぎる。
確かに主人公も好き勝手やりすぎとは思いますが、
あんな風にこそこそ影で(SNSで)叩かれるなんて気の毒です。
読んでいて気分が悪くなりました。by 匿名希望-
ヒヤッとする内容
SNSでの幸せアピール、相手も同じ気持ちとは限らない、自分がコントロールしてるつもりという勘違いの怖さ。この後、どうなっていくんだろうというさらなる怖さ?がありますが、サクッと終わったので問題提起にはとてもよい内容でした。
作品タイトルのひねりが気になり、お試し分から読んでみました。 最近多いSNS系、転落系のお話しですが、他の作品と違うところがあり、楽しめました。 まだまだ途中ですが、読み進めたいと思います。
無料分のみしか読んでいませんが、もしこんな奥様がいたら本当に不幸だなと思ってしまいます。本当の幸せってなんなんだろう。富も名声も、見た目の豊かさがあっても、心が満たされていなければ、そんなもの本当に無意味でちっぽけなものだと、考えさせられますね。