- 91話まで配信中(36~40pt / 話)
主人公が変わっていって、色んな人の視点で描かれているので話しに飽きないです。内容も現代っぽくて読みやすかったです。早く続きが読みたいです。
やっぱり独身が1番。
「漫画」とはいえ、夫婦の関係ってこんなもんだよなーって思いました。やっぱり子供の性格って親とか周りの環境に左右されるんだなあ...😢
パートナーを得る幸せはあるだろうけど、続ける努力も沢山あるだろうなー。私は夫婦のしがらみには縛られたくない。独身最高!!!!by ねこねこのねこ-
絵が好きです。
内容も面白いし続きが気になります。
エロすぎない感じもすきです。
これから楽しみですby 匿名希望-
怖い
うちの旦那さんも優しくて何も怒ったりしないけど、心ではどう思ってるか凄く心配になりました。あーこわい。でも続き読みます。
by もんもん10-
広告で見て結構面白そうだな〜と思って読んでみたら顔のパーツや身体のバランスがおかしくて読むのを辞めました。
ストーリーもいまいち頭に入ってこない。by 匿名希望-
愚痴垢
私も前もってたし、友達もよくもってる愚痴垢
私は誰に見せたいわけでもないので、誰もいない鍵垢だったり、友達2人だけ見れる、とかあるけど
まさか見せるための愚痴垢なんて発想がすごくて、新鮮でしたby 匿名希望-
旦那も妻もどっちもないなと思いました。
旦那は直接言えないような意気地無しの人間なのだろう。だが現代ならありそうな話題です。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いわけではないが、暇つぶしにちょうどいい。よくあるパターンの漫画だけにすらすらよめる。
リアルすぎる内容でおもしろいです!見栄と独占欲の固まりみたいなギスギスした感じがすきです。どっちもどっちだな
by さっちび-
どっちもどっち。
SNSにハマって不倫。
SNSに愚痴を吐く男性。
どっちもどっちじゃ?て、思いました。
不倫も良くないし、愚痴も良くない。by 匿名希望-