- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
1区切りのストーリーだけ読みました。
広告を見て、一区切り分ストーリーを読みました。正直、読み直しをしない話でした。スカッとはしましたが。
by みみ-
広告で何回か見かけて、気になり読んでしまった!無料分のみ読んだけど、こんな旦那さん嫌だ、、、。話は面白いと思う!
SNS好きで、リア充自慢、幸せ自慢、承認欲求のかたまり、主人公も好きになれないが、さらに夫もひどい。。。
この先は気になりますが、課金して読んでも気分良くならないと思いました。by 匿名希望-
広告で気になり読み始めました。
まだ途中までしか読んでませんが、こんな奥さんちょっと嫌かなぁと…
続きの購入はないかもです。by 匿名希望-
広告の帯につられて購入してみましたが、だんなが酷すぎるし、その後できた彼氏もなんだかなぁっていう
主人公の男運の無さが、凄すぎです。by 匿名希望-
恋人と夫婦の違い
考えさせられるものがありました。結婚する前は知らなかった部分が、露わになっていくのがとてもリアルで面白いと思いました。
広告で見て
何と無く続きが見たくて購入しました。
まだ途中までですが、旦那さんが嫌です(;´-`)少なからずそういう結婚もあるのかもしれないけど、やっぱり幸せで始まって欲しいなぁと思います。色んな憎悪が渦巻いています。我が子には経験させたくないなぁ。笑by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、最初は残念な奥さんかと思っていたら、更に難ありな旦那さま、からのまた奥さんやらかしちゃう。
この繰り返しなのかな?
残念な似た者夫婦。購入はなしです。by 匿名希望-
逆にこーいうのも面白いですね
実は見下してたはずの優しい旦那が…とか
なかなかないかも
旦那こえー(笑)by 匿名希望-
お互い性格の悪い人たちだなって思いながら読んでいます。でも知らないだけで周りにはこんな人たちもいるんだろうな