- 1話無料
今の世の中、snsであふれているからこういう人は沢山いるんだろうなと思います。が、旦那の方もひどいので読んでて気分悪かったです。こんな結婚生活、やっていて楽しいのかな?早く離婚して新しい生活をした方が良いと思うなぁ。
面白かったです!
レビュータイトル通りとても面白い内容でした!最近の世代はSNSや地位や名誉を求めて結婚やお付き合いをする方が多いのでこの書籍を読んでこよ内容そのものが今の世代の流れだなとつくづくと思わされるものでした。
SNS
プライド高くて本当に自分の
見栄のためにしている所がとても
イライラした自分だけ高級
ランチに行ってるのも
いい物持ってるのも、
見栄のため、、
周りにも最終的には馬鹿にされて
アホとしか思えない!
旦那も怖い!笑by 匿名希望-
こわっ
絵は好きじゃないけどちょっとあり得そうな日常に読んでしまった
無料だけ読むはずが、、、結局買う手法にはまって笑笑
こんななにもしないなら、そりゃあ、、、愚痴もいうか!わたしも気をつけようと思います笑笑!!by しんば-
さらっとした終わり方
1話目が無料だったので読み、どんなどんでん返しがくるのか興味津々になり2話目を購入しましたが、意外とあっさりした終わり方でした。それぞれの人物の黒さは、表に出さないだけで、大なり小なり現実世界によくありそうな話かと。
ありがちーーなないようですね!でもこうゆう自慢女、自称キラキラ女子の転落人生を描くような漫画は、個人的には好きですね。
この話の場合は、旦那がこわい!!
てか、なかなかやるじゃん、旦那!って感じでした。by うかうかう-
続きがあるのか!?という終わり方です。
実際、こういう夫婦とかいそう!!と思いつつ「我が家は大丈夫!?」と少し笑いつつ考えてしまった(笑)
旦那のSNS(多分?)と妻の考えが違いすぎて面白い。もっと読みたいと思います。by 匿名希望-
気になって
インスタの広告を見て試し読みを読んでみてとっても気になって登録してしまいました。有料漫画は初めてとうろくしました。さきがきになります。だんなさまのかんじ、おくさまのかんじとおともだちとたのしみです。ドキドキで読んでみます!
主人公が何故ご飯も作らない洗濯もしないで遊びまわっていて夫が不満を持つと分からないのか本当に謎。夫は夫で扱いやすい女だと思ったから結婚したってそんなんで結婚して何は良いのか分からない。
これで終わりかな?
読み始めから先が気になって気になって読み進めましたが二話で終わりなのかなぁ…
この先のドロドロした感じを期待していただけに、二話の最後に おわり って出てきてガッカリ。
面白いからもっと続いて欲しいな〜by 匿名希望-