- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
今っぽいどろっとストーリー
裏アカ、SNSと今時の人の裏表がみれるストーリー。
最後がどうしてそんなことしたか、少しわかりにくかったのが残念でした。by 匿名希望-
当然っちゃ
当然の報いのような主人公。金持ちで優しそうな旦那捕まえてご飯作らず家事は代行、そのうえ見栄は張る。こんな奥さん嫌だなぁーーと思いながら読ませていただきました!
主人公が悲惨
幸せアピールしか出来ない、しちゃいけないと思ってる主人公とそれを知ってる旦那とその周りに弄ばれてる感が・・・悲惨
主人公だけが知らないとか・・・リアルでもありそう。by 匿名希望-
今どきの漫画かな
SNS系を扱った漫画
最近多いですね。
この奥さんは
専業主婦で子供もいないし
いろいろ反省すべきだけど
旦那さんのやり方は
よくわからないし
結婚をなんだと思ってるんだろう笑by 匿名希望-
この奥さんも大概だけど、旦那さん何のために結婚したんだろう?
なんにもできないくせに見栄ばかり張ってる女性にも共感できないけど、そんな女性を手のひらで転がして遊ぶ男性の気持ちもよくわからないなあ。by 匿名希望-
気になりすぎて登録してしまったけど、2話しかないから内容が薄かった
絵がイマイチですが、ストーリーは今時で時折怖い感じも出てて面白いです。作者さんは若い方なのかな?次作も期待しています
こわー
綺麗にしていたい妻と自分を労ってほしい旦那。
裏アカはこわいなぁ。誰から見られているか分からない。
リアルタイムの生活との怖さがよくわかる作品です。by 匿名希望-
気になる
サンプルしか見てないけども、表面はいい人で裏でコソコソは最低。
はっきり言えばいいのにと思ったらいいとこで終わっちゃった。by 匿名希望-
夫婦あるあるだけど、世間が狭い!というか、似てるから行動パターンも似てしまう。いろいろバレちゃう世の中ね