- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
現実にありそう。SNSでグチることで、円満さを維持してるんだよね。これは逆パターンもあるかも。でもそれが相手にバレるって修羅場だな…
もう少し先まで読みたかった
この後どうなるのかとても気になる展開。終わり方が少しあっさりしてて、物足りないかも。
手のひらの上で転がしてると思ってたら、転がされてるタイプ。
努力のしかたを勘違いしている女、本当に嫌いだなぁ。。。by 匿名希望-
ドキドキ
どんどん内容が自分の夫婦のリンクしていく過程がこわくもあり、ワクワクしてしまう分もいました。仮面夫婦ってこういうことなのね
by きりゅりゅんとも-
男も女も
男も女も一緒ですよねー。揉め事は面倒だから相方には直接言わないけれど、友達には愚痴りまくる。載せちゃうとバレる危険性大だからしないけど。相手に聞こえなければ、なかった事と同じで、揉め事にならないストレス発散だと思うけどなー
分かるわ
旦那さんってあんまり嫁に口出ししないよね。もめたくないからだと思うけど。今の時代ってインターネットでなんでも同情かえるから憂さ晴らしできるね。
SNSを題材とした漫画は数多くありますが、どれも身を滅ぼすというワンパターンな結末になりがちです。
インスタに上げるも自由、裏垢で愚痴るのも自由。夫婦といえどパーソナルスペースに入るものではありませんね。
見ない方がいい事は沢山あるのですから。by 匿名希望-
こわい
こんな夫婦が世の中にどれくらいいるんでしょうかねっておもいます。設定は無理がありますが、自分もそうならないように気をつけないと。
無料分
無料分だけなので、暗くなるのか明るく転ぶのかわかりませんが、主役に共感が湧かないので、もう見ないかな。
仮面夫婦
幸せせそうにしているのに、夫が裏で愚痴を言ってる、、、それをまた友達が見てるのがすごく怖かった。
SNSが流行ってる中、これは嫌だなーと思ってしまった。by 匿名希望-