旦那は金持ちだなんて、羨ましいんだけど問題だってたくさんあるんですよね、いい生活しても満たされない事だってあるんだよね
お互い信頼度はまったくないけど
旦那は高収入で嫁は家事真面目に取り組むようになって良かったんでは?
離婚されないだけましby 匿名希望-
ちょっと主人公が馬鹿っぽ過ぎる…と最初は感じましたが、今時のSNS事情をよく表している作品だと思います。
by naoconny-
悲惨
見栄っ張りな嫁、腹黒い旦那。
嫁はインスタ栄えや幸せアピール、旦那はSNSで愚痴り、嫁の友達は全部わかってるわけで、読んでるとゾッとします。
でもレビュー見てると、実際に経験した方もいらっしゃるみたいで、本当に怖いです。SNS社会だなぁ、とつくづく思いました。
でもなぜ旦那は結婚したのかわからない。by 抹茶みるく☆-
この旦那って
サイコパスかな?笑
普通なら旦那にはこの女と結婚するメリットない気がするby 匿名希望-
専業主婦なのに好き勝手に暮らす妻と、表の顔は妻を自由にさせ裏の顔はSNSで妻をディスりまくりな夫の話
こわい
絵がかわいらしい印象でした
タイトルとは裏腹になかなかどろどろに深みにハマっていく主人公とその夫に闇をかんじましたby 匿名希望-
現代ならではの話だな〜と思います。もし自分がそうだったらと思うと怖いですよね。夫婦だけの問題じゃなく誰にでも当てはまるんじゃないかなと思います。
話、は面白いです。
絵はかなり下手で身体の線や全体の引きなどかなり見てられないレベル。顔も鼻の下が長かったりデッサンが狂っていてひどい。でもストーリーはなかなか面白かった。購入して良かったです。
by う隊員-
リアルにありそう
本当にこうやって夫とか妻の愚痴アカウント作ってる人っていると思うし、この漫画見ると実際バレたらみんなどうするんだろって思った。やっぱ夫婦ならちゃんとお互いの思いを言い合える方が良いよな~。
by りならぶ-