普通。
普通でした。いや、二話目を購入してるから面白かったのかな。
まあ旦那さんが1枚上手でしたというお話でした。by 匿名希望-
なんかひどい
奥さんはSNS中毒でどうかと思う、
ただ奥さんに直接言わず裏垢で散々書いたる夫、その二人のSNS見てあざ笑ってる元同僚は、もっとどうかしてる。後味悪いです。by harunaomai-
無料の1話目を読んで、どんなオチになるかのかと気になって2話目を購入しましたが、2話目のボリュームも内容も薄かった…きっと想像通りだと思います。
最低
最低な男…
女もご飯作らないとかないけど、男も言わずにネットにアップ。最低。
読んでいて気分悪い。
今後、ギャフンと言わせてくれと期待を込めて星3つby 匿名希望-
お互い利用しているつもりで、利用されてる。
裏切られる不安。
裏切られない自信。
展開が面白い。by 匿名希望-
怖い
旦那が怖い。ツイッターで妻の悪口書くぐらいなら、言えばいいのに。あれって精神的にやられるパターンですよね。。
こういう短編もの透きです
話の納め方も好きだし、内容もありそうかもと思えるところが。
ツイートを気づかれてもそれで良かったということですよね、ますます扱いやすくなるから。
こういう気の使いあいではなく、自然な気の使いあいのある夫婦を目指したいなと思いました。by 匿名希望-
怖い
自慢アピールする妻と、裏で愚痴る夫。
怖い。
SNSで、いろんな写真、自分の日課?みたいなのをアップする人いるけど、何を自慢したいんだろうと思う。
こういう夫婦実際いるから、怖いby ももまみれ-
裏でこんなことされてたらこわい…
人って他人の威を借りて得意気になってはいけないなー
謙虚って大事だなーと思いましたby 匿名希望-
人のふりみて………
主婦ですが。
こんな専業主婦ホントに実在出来るのかな??
一瞬で愛想つかされそうと思うけど………
やっぱり夫婦はギブアンドテイクじゃなきゃ上手くいくものもいかないと思います。
それだけの事をしても愛される魅力が主人公にあったとも思えないし…………
愚痴言われても仕方ないかな。
ツイッターに愚痴書くんじゃなくて、話しあうべきと言う意見もありましたが、こーゆータイプは話してももしかしたら無駄かもしれません。
自分さえ良ければ良いという人だと思うので。by ぐらびてぃー-