1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
広告で人気
広告で人気という紹介のところから発見して読みました。しかしこの妻も夫もどちらもひどすぎて読んでて何のメリットがあるのかわからないような。こんなひどい話がどうして人気なの?また絵も雑で主人公の顔が変わる変わる。同じ人なのかな?と思ってしまいました。
by あいsan-
登場人物も最低なら、マンガの質も最低
絵は下手だし、ストーリーも何も無い。
これでお金とれるほどのものなの?
騙された感じです。あんまり程度の低い作品は載せないでほしい!
バカバカしくて話にならないくらい低劣!by 匿名希望-
とりあえず、それだけSNSに
愚痴書かれてたらいくら鈍感でも
自分の旦那だってことわかるでしょ
行ったとこもおんなじなんだし
嫁の頭が悪すぎるおかげで
なかなかイライラします。
無料の読むだけでムカつくので先は読みませんby 匿名希望-
なんか哀れ…。
奥さんも悪いけど、旦那さんだよ哀れなの。
人生の伴侶なのに馬鹿にして何が楽しいの?
奥さん馬鹿にして喜んでるけど、自分を馬鹿にしてるのと同義だから💦
そもそもわざわざ結婚する必要なくない?
頭は良かったとしても、中身は伴ってない人だと思う。
私ならさっさと別れるけどね。
何の魅力も感じなかったんで、追加料金は払いません。by 匿名希望-
現代によくあるような感じ?のストーリーになってて時代だなって思ってしまった!
幸せアピールはいいけど、うそついてまでSNS載せたりってひく。その旦那の裏アカも普通の生活しながら愚痴ってるってなんだか怖いわ。by 匿名希望-
いまいち
もっと旦那さんが仕掛けてくるのかと思いきや、、、、、
えっ? それで終わり?
拍子抜けしました
過大広告やめてほしいby 匿名希望-
胸糞悪い(笑)
登場人物全員が胸糞悪い。
主人公の女とそのお友達(笑)は分かりやすいバカ女どもだけど、まあ旦那の陰湿なこと陰湿なこと。
そんな裏アカで日々バカにする相手を選んだのあんたでしょ?何がしたくて結婚したのよ。
あと、個人的な感想としては主人公ののぺっとした馬面が余計にイライラ。
ソファーの横のゴミ袋達だけには笑った。by 匿名希望-
鼻の下のびすぎてバランスの悪い絵が気になる。インスタ写真ばかり撮る人が自分のまわりにもいるので主人公の行動にイライラした。夫が扱いやすいからといってなぜこの人と結婚したのか理由がよくわからない。SNSを題材にした漫画の中で見たことあるような内容だった。つまらない。
話が浅い
たまたまポイントあって購入したのかもしれませんが、揃えれほどうろ覚え。浅い話ですね、もちろんそういう人もいるのはいると思うけど、みていてムカムカするので続編買わなかったな。ただ待ち合い室とか(病院)暇なら読む。
by まーぶるさん-
最後の最後まで胸糞悪い話でした。
そりゃ扱いやすいんだろうけど、とてつもなく腹黒い旦那さんです。
でも友達に聞かなければ、気づかなければ働かずに人の金使ってダラダラすごしていた妻もどうだろうと思うけどな。by 匿名希望-