無料分だけ読みました。夫のお金を好き勝手に使う主人公に腹が立ちますね。夫の裏切り?を知ってザマミロですが、この夫も普通じゃない!?続きが気になります。
続きが気になり、無料→続話購入しましたがあっさり終わりなんともイマイチ。予想できた内容で、なんかありきたりな感じでした。
面白いけどある意味怖い内容かな!
SNSが起こす問題って、自分だけの満足で周りを苦しめる可能性大なのがよくわかる作品。by 匿名希望-
うん。
現実にありそうな話ですね。あまり言いたいこと言えないから顔の見えないネットで愚痴る。でも、嫁さんも嫁さん。家にいるとき何してるんだろ?掃除も頼むなんて…。
ちょっと怖い
旦那のSNSなんて覗かない方が家族円満だと思います。私も旦那も基本的にSNSをやっていないのでこの奥さんのようになることはありませんが、妻への愚痴を友達ならまだしもSNSに書くような旦那は嫌です。
今時
今時ありそうな話で面白かった。
みんな人の不幸って実は大好きって本当の友達じゃないよね。私の周りにも写真撮りまくってちょっと迷惑な人最近多いし、情報筒抜けで怖い世の中になったなぁと思います。by 匿名希望-
ありがちな感じも
主人公もおかしいけど、旦那も毒吐くなら結婚しなきゃいいのに。
自分が働いたお金使われてまくって何が良くて一緒にいるんだか、、、by もこもこ311-
実際にありそうで怖いです。
妻はSNSにハマり幸せアピールしたりとキラキラ生活送ってるって感じだけど!!旦那は裏で妻の愚痴ばかりを言ってる。SNS もほどほどにしないとと思っちゃうような作品です。by 匿名希望-
怖い
単純に怖い。嫁は嫁で何故か結婚する前から自信満々で旦那を見下してるし、旦那も旦那でニコニコしながら相手をバカにしてて怖いし気持ち悪い。見終わったのにスッキリしない。絵がちょっと好きなタッチじゃないのと話が単調なので、☆−2。
最初は、ぐーたらで見栄っ張りな奥さんで、旦那さん可哀想って思って読んでましたが、いやいや旦那さんのそれ以上のいやらしさに引きました。お互い何の為に一緒に居るのか。。