いまいち…
SNSが普及しすぎて良いことってないと思う。
ストレス発散に使う手段ならかわいそう。
他にもっと手段はないのかな??
周りも写真撮ったりしてるけど、愚痴夫と一緒で早く食べろよって思う。
書き込まれないように頑張るのではなく、お互いを理解するための努力がないと夫婦が成功なんてしないと思う。
どっちもどっちの結果だと思います。by 匿名希望-
1話目が無料で読めたから2話目は買ってみたけど、スッキリしない終わり方でした。
SNS社会だから面と向かって言わなくても影で書いて承認欲求だけ解消するという人は多いだろうし、他人事ではないなと思いました…
しかし、、どちらもクズだな〜by 匿名希望-
恐ろしい
漫画とはいえ、人って恐ろしい。 夫婦ですら、心から信頼できなくなってしまう。
だれか、この奥さんに教えてあげること心ある人はいなかったのか…by 匿名希望-
怖いわー
絵は好きじゃないけど話が面白くてどんどん読めちゃうやつ。でも、なんで旦那さんは結婚しようとしたんだろう?ま、そこが気になるっちゃ気になる 。
裏表がある旦那って本音を知れていいのか悪いのか。2話までとか話が短すぎて残念。続きがあったら読みたいなと思いました。
やっぱり
見栄張って自分の力量以上のことをしていると、あげ足取られるんだな〜。でも今こーゆうひと増えてると思う。インスタ映えの為に何かをするんじゃおかしいよね(笑)
こわっ
自慢ばかり載せたインスタと旦那さんの愚痴のSNSがリンクしていくなんてこわっ!
でも、先が気になってしまう作品です。
旦那さんも愚痴るくらいなら、はっきりと言えばいいのに、なんて思いながらついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
面白かった
絵も綺麗で、内容も面白かったのでスラスラと読めました。
by わがママ-
かなり面白い
まだ1話目しか読んでいないんだけど、専業主婦なのに家事を何もしない奥さんにイライラする。旦那の二重人格?には理解できない部分があるが、2話目を読むのが楽しみ。
何のための結婚か?
この旦那の結婚した理由ご知りたい。はじめからこれが目的ならこえー奴。見下してる奴がじつは見下されているから面白いけど、