無料配信の1巻目だけ読みました。
展開は想像できるけど…気になって続き読みたい気持ちでいっぱいです!笑
すっかりハマってしまいました。
他の方のレビューみると、想像以上に登場人物達が腹黒いようなので、それもまた楽しみです。by 匿名希望-
こわい
優しそうな旦那さんの裏の顔、コワイです。不満に思う事があるなら直接伝えてほしいです。誰かに愚痴ってもスッキリするだけで何も解決しないから。
ついつい
広告から無料お試しを読んでみて、ついつい気になってしまい、続きを課金してしまいました。妻もたいがいですが、SNSで愚痴ばかり言う夫にも嫌悪感を覚えました。
これから楽しみ
愚痴垢のアカウントの感じがとてもリアルです。こういうアカウントはよく見るタイプなのでこれからの展開とても楽しみにしています。
他人が羨む優良物件だから結婚したダア?
奥さん性格悪すぎ。
着飾ることばかり。
優越感に浸る事に夢中。
旦那の気持ち少し分かる。by 匿名希望-
終わったのかな?
絵があまり上手くないというか個人的に好きではないです。
内容としては考えていた展開を裏切られたので最後はこわっと思い終わりました。by 匿名希望-
面白いです
SNSにのめり込む滑稽な主婦。
SNS上では理想的な結婚生活であるはずなのに、影では夫に醒めた目で見られ、冷笑されている。。
愚かな主婦が形勢逆転するストーリーは見ていてすっきりします。by 匿名希望-
なんで…
専業主婦でありながら、何やってんだ?とあきれるばかり。ほんとの友達もいなさそう。年収1000万なんて、こんな生活してたら貯金すら出来んわー。
広告から気になって読みました。妻が一方的に夫を操っていると思いきや、実は夫が操っていることがわかった時はまさに恐怖でした。
意外とバレるもの
こんな夫婦もリアルにいるんだろうなぁ…と思うと怖くなりました。