まぁまぁかな
女の裏も男の裏も怖いなぁ。
さくっと読めた分ポイント勿体無かったかなぁby 匿名希望-
見てて
読んでで、なんだか旦那さんの味方をしたくなるよいたな内容…でも実際にあったらかなり怖い感じ…ついついつづきがきになる。
家事をしないわがまま専業主婦の妻と、SNSで妻の愚痴をつぶやき続ける陰険夫、どっちもどっちだと思う。
夫も好き放題させるんじゃなく専業主婦の妻に料理や掃除、最低限するようにハッキリ言えばいいと思う。by 匿名希望-
登場人物が…
みんな腹黒くて好きになれないし、結末が消化不良で、続きを書いてほしいです。
ひくわ
リアルにいたらひくわ
あと愚痴や裏垢は鍵かけとけ
後でメンドクサイことになるから
結婚は多少の打算はあるのは解るがこれはヒドイ
見た目に騙されたというか見抜けなかった側も悪いけどby ぶんぶん曹操-
え、なに?笑
わがまま放題のバカな女と本人目の前にはなにも言えずSNSでこそこそ愚痴をこぼすだけの男。
裏アカで愚痴吐いて表では仲良くやっていけるならいいけど、そうじゃないならはっきり言えばいいのに。by 匿名希望-
電子マンガ初心者です。ランキングが高いので気になり無料配信分を読んで見ました。SNSの裏アカで旦那が愚痴…リアルにありそうで怖いです。
旦那の裏垢覗いてる時間があれば家事の一つもすればいいのに。と読んでいる時には思ったんですが、読み終わった今は恐らくこの主人公はこのあとどれだけ家事等を頑張ろうが報われることはないんだと思います。
というか、最初から家事等をしっかりしていても裏垢であれこれ書かれたんじゃないかな……。
旦那が主人公を選んだ理由を見るとどうにもそう思えてしまいます。
自分を見直すより、離婚して旦那離れるほうが心の平穏を取り戻せそう。by 匿名希望-
こわい…
自分は既婚者ですが、夫、妻、どちらにしても配偶者がこうだったら幸せになんてなれるわけないよね…と恐くなりました。
2話で完結だからサラッと読めたのはよかったです。by 匿名希望-
インスタばかりの嫁とか 愚痴アカの旦那とか 今の時代有りそうで 怖い怖い。
それを裏で笑ってる友達もかなりのクズだけど。類は友を呼ぶのか。by 匿名希望-