最近sns ネタの漫画が多い感じがします。ストーリー的にはおもしろそうだけど、イラストがちょっとイマイチかな。
SNSって、怖い!とつくづく思いますね でも愚痴夫もSNSじゃなくて直接言えばいいのに!夫婦なのに…
想像通りの展開
なんだか、盛り上がりに欠ける…もやっとして終わりました。
わかりやす過ぎる展開で、もうちょっと衝撃的なオチがあっても良かったかも。
旦那さんもはっきり言うこともなく嫌な感じだけど、家事もろくにせず贅沢三昧は誰が旦那でもダメだろ…って感じです。by 54545454-
怖い
お互い打算で結婚したのでしょうか?異様に怖い夫婦です。この旦那さんは、いったい何を目的に彼女と結婚したのかが、気になります。
最近よくあるSNS系の話です
すごくおもしろいわけではなく最後プチっと終わってしまう感はありますが暇つぶしに読むには2話完結でとてもよいby に。-
広告で気になり、無料だったので、1話を読みました。
続きが気になり、2話目は購入しました。
優しい旦那だからと嫁は旦那を見下していて、やりたい放題。でも実は旦那が裏ではSNS愚痴っていて、それに周りも気づいていて、友人は影で夫婦を馬鹿にしている。
なんか今どき現実でもありそうだなと思うと結構恐ろしいなと思いました。
でも最後はこの夫婦関係は結局どうなるのかな?って感じで少しモヤモヤしました。by 匿名希望-
自分の旦那にSNSでこんなこと書かれてたら、ブチ切れて離婚するな笑
奥さんも奥さんだけど。。
読んでいてイラっとするのに読んじゃう〜by 匿名希望-
インターネットの広告から
気になって見てしまいました。奥さんがとてもかわいいけど、友達たちの僻みのような感覚や、実は旦那さんの掌で転がってた、等ありそうな感じでドキドキしました。
by Lovepassion-
なかなか
軽く考えて読みましたが
なかなかのホラーでした。
結果旦那さんのが上手って
ないかもしれないけどありえそうですby 匿名希望-
怖い
てか、だいたいにこの手の話の主人公って基本的に何もしないクズが多い気がする!
よく結婚できたな?みたいな。笑っby 匿名希望-