先が気になる!結構リアルにありそうな話です!
専業主婦のイメージが悪くならないと良いなぁ〜…
絵は普通です。こんな嫁さんも旦那さんも嫌ですね。by 匿名希望-
面白いです。
絵は確かに上手いとは言えませんが、話はおもしろいと思います。
ただ、サラサラと話が流れていって、さらっと終わってしまいます。
旦那がどうしてそんな行動をとったのか、そもそも、なぜ結婚しようと思ったのかの心情が分からないのが残念でした。by 匿名希望-
旦那の本音?
皆に、有り得そうな話しだなぁーって思って読んでました
外ではいい旦那なのに、、、?
本音だよね、絶対に。
嫁の愚痴ばかりで
偶然だと思っていた投稿も偶然ではない?!
無料のしか読めてないですが、
先が気になってますby 匿名希望-
二話までだったので購入。
出てくる人が全員酷い人で(笑)、「サイアクだなぁ」と笑ってる自分も案外性格悪いなと、反省しないとですね。by 匿名希望-
怖い…
旦那さん怖い、怖すぎます。まあ、こんな奥さんも嫌だけど。専業主婦なら家事はきっちりやりましょう。
by さとまんたろう-
1話目で既に性格破綻してるなぁ…と心配になる主人公ですが、他の方のレビューを見て、周りも相当悪そうだなと楽しみです。
怖い!
広告から見ました!
ただただ旦那さん怖い。笑
だけどアカウント名が超絶ダサイしそもそも優しいキャラなのにみんな知ってるってなんか設定がよくわからないなぁby 匿名希望-
こっわーい!と思ったけど人が稼いだ金で家事も何もしないで好き勝手に生活できるなんてバカだろ!って感じ。この奥さんいい気味です。
こわい
普通にありそうな話でこわい。確かに主人公は好き勝手しすぎだし見栄っ張りで自分の友人にいたら絶対仲良くなれないし、例えば兄や弟の嫁がこんなだったら嫌だもんなぁ。
可哀想
主人公の女の子が可哀想な感じがしました。でも自業自得だし、旦那さんが上手だったんだなぁって思う。SNSの世界こわいです