【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(406ページ目)
1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
まあ、、
2話完結で読みやすいのは良かったです。
にしても、この旦那さん頭いい、、さすが人事部エリートと思ってしまいました。笑
この人たちこのまま離婚せずいくんだろうなあ。。by ぴょこんこん- 0
あり得る本音!
考えただけでゾッとする。でも、現実にあり得るなぁと思った。うちの夫は、目の前で本音で話すからイラッとするけれど、偽りの姿を見せられて裏で愚痴られるよりはマシだ。「知らないこと、気づかないことの幸せ」をまじまじと再認識させられた。
面白いけど、笑顔の裏がとても怖かった。本当に言い合える夫婦になれればいいのにと思いつつ権力って怖いとも思わされました。
女もこわいけど男もこわいなとw
自分のが転がしやすそうと思って結婚したのに実は違ったなんて‼️by 匿名希望- 0
こんな空っぽな女の人を好きになるって男の人はいないだろうなという主人公。だから、いいように扱うために結婚した夫は一枚上手ですね
お試しで気になって読みました。私の旦那もあまり文句とか言ってくることないですが、裏アカとかあるのかな…。面倒くさがりだからないだろうけど、万が一あったら怖いな。って思いました。
まぁ、ある話かな
一見現実には無さそうで、割とリアルなストーリー。旦那も旦那だけど、家事をしない嫁もどうかと…専業主婦だしね。
by さちのすけたろう- 0
怖い
SNSでお互い探り合うなんて怖すぎでしょ。こんな夫婦そもそも夫婦として成立してないと思う。元はお気楽な主人公が悪いけど。
面白い❗️
非常に興味をもって一気に読んでしまいました。夫と妻、同じ話題なのに感想は全く真逆。扱いやすそうと選んだ夫が、まさか同じ事を考えていたなんて❗️怖い❗️
by うさここあ- 0
怖すぎ
人目を気にする人は扱いやすい
という盲点をつく夫にびっくり
もしや私もそーゆー風に扱われてやしないか心配になってきました。笑by 匿名希望- 0