【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(405ページ目)
1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
2話とも読みました
ネット広告に掲載されていて面白そうだったし、2話完結なので、全部読みました。
短くてすぐに完結したので、それはいいのですが、思ったよりそこまでドロドロ感もなかったです。
主人公が一目を気にしすぎて息苦しく感じます。
でも、実際にこんな人多いのかな?とも感じました。
結婚してあげたつもりが、相手からは結婚してあげたって思われていたなんていやですね。by 匿名希望- 0
全話読みました。面白かったです。これは旦那の作戦勝ちと言ってもいいかなと。かなり腹黒いけど(笑)嫁がしょーもなさすぎて、ちょっとざまーみろと思ってしまった(笑)
自業自得
優しい旦那さまと結婚したと浮かれ、好き買ってやってる主婦の話。旦那さまが愚痴snsやってるぽい??優しさに甘えちゃダメな話
SNS監視
女性がちょろいというか…
SNSで監視とかはあるけど、お互いアカウント分かってるのにそのまま言いなりなのがバカだなぁとby 匿名希望- 0
どっちもどっち
なんか寂しい時代だなあと思います。SNSでの自分アピール。下らないなぁと。
インスタに躍起になって幸せな私を上げるけど、それを逆手に取られる主人公。まあ夫の方が上手って事なんでしょうけど、やだなぁ、こんなマウントする関係性。by めんみめんみ- 1
物語の中に出てくる友達の気分で楽しんで読んでます。
出会いの部分、そんなしょうもない考え方を絶賛してる旦那、バカなのかと思ってたら、なんとも腹黒い賢い人で面白いです。by 匿名希望- 0
旦那が
旦那がサイコパスで面白かったです。
妻が見てるの知った上でSNSで愚痴って妻を追い詰めつつも、別れるつもりはないところが。
主人公が好き勝手してるのも多分旦那がなにも言わないからだし、不満伝えたりしてちゃんとコミュニケーション取ろうとしてたら、もうちょっと家事とかしたんじゃ…
主人公クズには違いないが…、確かに扱いやすくある意味かわいげがあるように見えてきましたby 匿名希望- 2
ドキドキがとまらない
かわいい奥さんのステキな日常、、、と思いきや!怪しい夫の行動に翻弄されてしまう。実生活からは遠い話とは言い切れないスリリングなおはなし。
by ポケット0404- 1
周りを気にしていても家事ができないなんて、魅力なし。旦那が腹黒だとしてもそもそもなんで結婚したのから不明
おもしろかった
裏アカありえる話だから楽しかったですよー