【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(403ページ目)
1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
推測ですが
この夫がわざわざ結婚したのは世間体や親からの重圧などがあったのかもしれませんね。サイコパスっぽく感じられますし心から女性を愛したことが無い感じがします。
だからとりあえず仮面夫婦をするなら、自分の手の平の上で転がしやすそうな女性が良かったんでしょうね。この漫画の主軸とはずれていきますが何故彼がこんなに歪んだのか知りたいところ。by 匿名希望- 0
夫が理解不能
こんな結婚生活絶対に嫌…。
女の方の行動は理解出来るが男の方は本当に謎。
愚痴ばかり書き込んだり、馬鹿にした発言したり。
こんなになってもお互い離れず一緒に暮らしているのは何故?
もう少し分かりやすく書いてほしかった。by ¥198- 0
ハマる
夫婦系漫画ってどれ読んでも
おもしろくてすき!!!!ついつい
読んでしまいます!旦那の腹黒さに笑ってしまう𐤔𐤔by 七名- 0
居る居る
リアルに存在するパラサイトタイプ。その癖だんなを見下す的なスタンス。
旦那がもっともっと追い込みする展開がみたかった。by 匿名希望- 0
これはもう
仮面夫婦ですね。
本質を理解し合えてない時点で。
奥様が旦那さまを尊敬していればよかったのにね!友人達も心配するくらいならもっと気を使ってあげたらいいのに!って思っちゃいました!by イカスミさん- 0
似た者同士
結局似た者同士の夫婦なんだなと。まぁ旦那さんの方が一枚上手でしたが。最後は主人公が悲惨なかんじでした。
妻 痛い目みろ!!って思ってたけど最後面白い感じに まとまったのでよかった
最近 SNS絡みの ネタが好きby 匿名希望- 0
さくっと読める
自信満々な主人公がどんどん不安になっていくところが面白い。そして最後のどんでん返しが…!衝撃でした。ちょっとポイントが余ったら読んでみる価値あり!
奥様も頭がわるいのでは?
わがまますぎだし、けどあとから立場が逆転してるような?性格悪い人ばかりな気がしますby 匿名希望- 1
笑える
旦那さんを見下して、専業主婦なのに掃除も料理もせず浪費ばかり
旦那さんの方が一枚上手だったという話
友達にも幸せアピールばかりで人目を気にし中身がないからバカにされるのも当たり前by コギママ- 0